Если брать "слепой час" - downtime игра, т.е. с 4-5 ночи, то почему я сейчас ничего не вижу ?
То есть вижу , что Эридан не доступен с 2 до примерно 2:45 , а точнее - логин, пароль проходит, а вот на страничке выбора сферы - НУ НЕ ВИЖУ Я ЭРИДАНА !!!
Я не слепой или если слепой, то по крайней мере не один :
Кстати, на Андромеду вхожу беспрепятственно.
Возникают вопросы:
Почему создали РАЗНЫЕ топики о квестах в разных сферах? Не потому-ли что слепой час для разных сфер - разный?
Так что - ещё один вариант:
Слепой час с 2 до 3 (Мск.), соответственно возрастает кол-во вариантов с "отражением"
P.S. Хотя мне кажется что вариант - тупиковый
_________________ Улыбайтесь - это всех раздражает :)
да, пожалуй, квест уже начался.
И продлится он как раз до октября, наверное.
архов надо отсылать в нейтралку, чтобы они пришли в период 13-00 - 14-00 мск.
да, пожалуй, квест уже начался. И продлится он как раз до октября, наверное. архов надо отсылать в нейтралку, чтобы они пришли в период 13-00 - 14-00 мск.
А мне кажется, что все будет быстрее...максимум неделя
_________________ Смерти можно бояться или не бояться - придет она неизбежно. И. Гете
ЛЮДИ!!!!! Не пишите свои версии, если они дублируют предыдущие хотя бы на половину. А то мы размазали 4 версии на 13 листов!!!!!! Если у кого-то и проскочила правильная идея, то мы её не заметили.
Ещё вопрос ко всем: если вы говорите, что квест скоро выполнится, то как быть тем, кто ещё не вошёл в игру (войдёт в октябре-ноябре).
Что, придётся им сидеть на домашней соте???
ИМХО Не надо делать привязку к дате.
ЛЮДИ!!!!! Не пишите свои версии, если они дублируют предыдущие хотя бы на половину. А то мы размазали 4 версии на 13 листов!!!!!! Если у кого-то и проскочила правильная идея, то мы её не заметили.
Ещё вопрос ко всем: если вы говорите, что квест скоро выполнится, то как быть тем, кто ещё не вошёл в игру (войдёт в октябре-ноябре). Что, придётся им сидеть на домашней соте??? ИМХО Не надо делать привязку к дате.
Я думаю, что воспользоваться решением квеста смогут все. Просто админы решили напрячь игроков. А от скорости решения квеста будет зависить, как скоро мы сможем продвинуться в игре далее
_________________ Смерти можно бояться или не бояться - придет она неизбежно. И. Гете
Я все же думаю, что квест уже начался, а продолжится он, предпложим...неделю. Вряд ли его долго будут мусолить. Вариантов его решения не так уж и много.
Вообще-то три раза по 8 будет 24 и возможно что надо засылать 2 бригады архов что бы нейтралка была перекрыта без перерыва с 16 часов субботы до 16 часов воскресенья а лучше и понедельник до кучи зацепить...
Как вывод из дискусии:
посылайте архов - сегодня, завтра, послезавтра; утром, вечером, днем, ночью....
Авось по Марксу количество перейдет в качество, нас здесь много...
Вопрос только у кого???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя