ЗаДумка долго ходил по храму из угла в угол,
Ему казалось, что победа так близко, он переживал
5 минут до столкновения, рука потянулась отдать приказ об отзыве войск, он нервно сглотнул.
- Нет, кто не рискует, тот не умеет медитировать. Вдруг она там, и я ее освобожу.
- "2 минуты до столкновения" объявил Оракул
- Какого черта я здесь жду, схожу-ка я в другой мир - в тот мир, где нет места мертвым игрокам и мультиводству в мир, где гордо несет свое знамя Бог справедливости.
Резко вскинув руки? он сконцентрировался и мир погас для него, настал момент, когда все вернулось - но стало зеленоватых оттенков,
- ЗаДумка улыбнулся - Кто бы мог подумать что я, свято воюющий против зеленокожих на просторах Эридана, сам воплощусь им на Змееносце.
Комбо сообщил о результатах проведенных исследований и обучения войск - особых происшествий не обнаружено, - найдены два альянсовых артефакта - прикажете установить
- Да пожалуй,
- Столкновение, наверное, началось, а я тут прохлаждаюсь в тени Ферм клонов и не вижу желания вмешиваться и наблюдать за войной.
Возможно, это столкновение станет последним в моей жизни, подумал он
А возможно я смогу задобрить Святого Патрика и получать вожделенный О.Г.У.Р.Е.Ц.
Ведь если его дочь там то значит, она будет спасена.
- Я должен это видеть!
- В мире Лиенсу нет медитаций, но тут есть возможность погружения в Транс при помощи сока Растения "ПРИНОСЯЩЕГОДАР", он выпил отвар и стал потихоньку смыкать веки, боясь расстаться со светом,
Горячий ветер обдувал его
Жар становился нестерпимым.
ОН попытался вернуться на Псолеон, однако сообщение об ошибке, которое возникает при битве (возможно надо сменить оракула) вернулось вновь. - Несмотря на жар, его пробил холодный пот, как же так я не могу вернуться на родной Псолеон, там идет битва - исход которой до сих пор не ясен.
ОН сконцентрировался - Лишние мысли понеслись в корзину забвения, память стала очищаться, улетели воспоминания о местах которые он посещал, - раздался резкий звук и он очутился в Храме!
- Оракул - как там битва!
- Мы победил Мастер! - Потери большие, но они стоили этого триумфа!
- Трофеи?
- Не очень много
- А женщина Лиенсу - Была ли она там?
- Нет сир, дозорные сообщают, что обыскали все помещения.
ЗаДумка устал, он осел на кресло, неужели все напрасно ?...
ПОЯСНЕНИЯ:
Во время битвы с ТЕРОРИСТ
я смотался на Змееносец, потом попытался вернуться назад на Эридан - возникла ошибка Unable to update last refresh
Пришлось чистить куки и темпорари интернет файлес 
Такая оказия