Я то тут при чем ?? : ))) Хотя насчет неуловимого согласен ! (проверять не надо)
Ну чего вы опять расфлудились то ???? К делу парни !!!!!
И так
1. Враг известен
2. Задача ясна
Следовательно
а. За Родину, За Сталина
б. Хоть грить особо и не охота, но надобно, а следовательно
GrandSphereMaster - однозначно вражина (100%), поскольку я даже в 1 (первом) классе правильней и точней высказывал свои мысли и идеи. Т.е. персонаж не владеющий грамматикой - враг № 1. А посему сдается мне, что придется "разговаривать", а не воевать. Ибо "мелкие и амбициозные" альянсы готовы только к диалогу, но никак не к войне. Мысль сумбурна (принята серьезная доза стабилллллллллизатора) и туманна, но мимикрей вижу четко. Они везде !!!
_________________ Инспектор - есть отродье хамское, но для государева дела полезное !!
Как я понимаю у всех разное представление о "среднем игроке", - может взять таблицу рейтинга и там посмотреть реально среднего? Только если так делать то надо всем как-то организоваться, квест расчитан на то, что он сплотит сферу, а мне кажется это не реал - все каждый сам по себе, и к игре относятся - "не корову проигрываем", если играть, так уж играть на полную. Надо как-то организоваться.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Война я думаю не избежна... а на мой взгляд она не только неизбежна, но и нужна чтобы встряхнуть наше болото по имени эридан. Так как уже никто не воююет толком а все сидят на дому и отращивают жир на толстых попах.
В этом контексте у нас два пути:
1. Объедентся всем эриданом.
1.1 Выдвинуть от самыых крупных алов военных координаторов, которые будут планировать операции и нифига не спать и реализовывать их.
1.2 Мелкие алы на время катаклизма пусть идут в подчинение крупных алов, на их усмотрение. (желательно чтоб самый воинственный(ые) с мелкого ала собрал(и) войска и вступили в состав крупного ала на время боевых действи... для упрощения боевых и координационных действий)
1.3 по окончании разбегаемся и забываем что узнали друг от друга.
2. Пойти по принципы враг моего врага мой друг. И продолжать мосить друг друга и мимикрей при необходимости с утроенной силой. Звучит на первый взгляд немного бредово но зато останутся самые активные и сплаченые.
ну еще можно заныкатся дружно и ждать пока им надоест разглядывать пустые соты, но это я не рассматриваю как вариант.
[quote="KomaLex"]Война я думаю не избежна... а на мой взгляд она не только неизбежна, но и нужна чтобы встряхнуть наше болото по имени эридан. Так как уже никто не воююет толком а все сидят на дому и отращивают жир на толстых попах.
В этом контексте у нас два пути: ...
[quote]
Умный такой. Череп не жмёт?
Порешили Галеб идет это самый средний игрок... все хорош флудить.
Э-Э-Э-Э-Э
Парни !!!!!! отзывайте армииии !!! Ладно Галеба порешили , но.......... кстати обещали, что мимикри еще не прошли ????
А почему не флудить ??? меня, удивительное дело, пробило на флуд. А может флуд спасет Эридан ???
Типа - главный флудер=спаситель мира !!??
_________________ Инспектор - есть отродье хамское, но для государева дела полезное !!
и я все равно против конкретных боевых планов до результатов разведки. Даже очень примерных. Хотя в общем пути действительно два, пусть может и детали могут быть не точно такими
Нет не жмет. Че тебе не нравится в моем высказывании???
Разговариваешь как скинхед, но это ладно - ты с кем собрался драться? какие силы противника, хотя бы оценочно, где разведку проволить будешь?! На какой соте - конкретно. Как вообще из всех сот без подсказок ты выберешь захваченую?
Нет не жмет. Че тебе не нравится в моем высказывании???
Разговариваешь как скинхед, но это ладно - ты с кем собрался драться? какие силы противника, хотя бы оценочно, где разведку проволить будешь?! На какой соте - конкретно. Как вообще из всех сот без подсказок ты выберешь захваченую?
Извини насчет скинов - спутал, а то бегал тут один такой... но остальное в силе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей