Ланс, давай поговорим в аське.
2nonAMESH: я вот тоже думаю, а зачем вам арты?! надо их вобще из сферы эридана убрать полностью, тока в качестве приза выдавать. Вот тогда каждую крохотную локалку научитесь ценить.
Хм, не спорю, квест решала группа, но элементарный пример: я спрашиваю кто учавствовал, а вы мне пару лишних ников, а значит пару лишних призов. это есть неправильно.
Я уже прежупреждал не раз, что квест эксперементальный, а значит в нём игроки не обязаны побеждать (до этого ГМы подводили к победе игроков любыми путями, будь то зануление армии или разгадка какой-нибудь загадки). Я мог бы спокойно сказать что это вы злитесь от того что проиграли, но это было бы неуважительно по отношению к вам.
2ZombaKhan: а мымры на лиенсорде ?! они были убиты? нет, а значит при условии что мастер не убит они продолжили своё дело.
2Kalen: Честно говоря, ваше мнение в связи с последними событиями, мне неинтерсено и безразлично. Армию легиону вернуть скорее всего вместе с призами победителям.
2iRoma: надо было армию мымрам подбирать из реалий этого мира, а призы "абы було"?...
Армии из этого мира потомучто мымры слабые для серьёзных боевых действий, а призы должны быть, потомучто это неотьемлемая часть квеста. Насчёт абы каких: а вы прочитайте названия призов и то что делали игроки их получиышие. Общего не находите?!
Уф, как же непросто каждому разъснять всё по пунктам. З.Ы. Визард_Макс, по решению Стршего ГМа приз не получает.
Зачем далеко ходить? Ведь преценденты всякие были, в том числе уже и с призавми. ОГУРЕЦ. Белым по черному было написано - призы за первый раунд - по 20 огромных локалок. После раздачи призов и проведения по бухгалтерии обнаруживаем, что их уже стало по 10, и на форуме красиво так исправлено - по 10. Так что ОГУРЕЦ - не ОгуреЦ - по барабану. Я совсем неудевлюсь,что Вам щас дадут Мздей вместо призов и на этом все закончится.
Per anus ad astra.
_________________ Глюк, который можно отловить, не есть истинный глюк.
Патч, который можно написать, не есть истинный патч.
Все ругаются, а мне хотелось бы все таки поблагодарить. Спасибо большое, квест был отличный, как бы там ни было - квест просто супер, разработчики и ГМы устроили классный праздник всему Эридиану, еще раз спасибо
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Sarducar_rus писал(а):
Все ругаются, а мне хотелось бы все таки поблагодарить. Спасибо большое, квест был отличный, как бы там ни было - квест просто супер, разработчики и ГМы устроили классный праздник всему Эридиану, еще раз спасибо
.....И мне травы дай, я тоже курну.....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Вот это мне нравится, квест не кончился, а всем спасибо, все свободны, просто супер. На самом деле что бы ни было а квест всколыхнул сферуи незря. Действительно есть много довольно свежих идей и интересных поворотов)) Мой респект. Кстати хочу предложение внести, на ворании пока тихо, ни демонов ни легатов, только намек, может замутить и Демона и Легата, два зла на кольце будет неплохо, кстати мастер зла - мымра, уничтожение демонов создает легатов. Создав 3 легатов откроем ворота для мымров)) Не даром они ключи раздают)) Интересный сюжет))
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
и мои 5 центов. этот квест - отстой! призы отстой! схрон [подставить нужное по своему желанию]. нельзя так. хотите я вам подарю десяток артов на броню, даже покрупнее? а то что зомбу с ромой обидели - и вовсе позор. и не потому что мои соальянсники, а потому что убив интерес у держателей силы выпохороните игру.
и мои 5 центов. этот квест - отстой! призы отстой! схрон [подставить нужное по своему желанию]. нельзя так. хотите я вам подарю десяток артов на броню, даже покрупнее? а то что зомбу с ромой обидели - и вовсе позор. и не потому что мои соальянсники, а потому что убив интерес у держателей силы выпохороните игру.
без уважения....
так мало слов и так много эмоций про призы я уже отвечл, смотрите мои посты выше. про см квест я от вас не услышал ничего конкретного кроме слов "отстой" и "держатели силы".
с увжением...
без уважения....
так мало слов и так много эмоций про призы я уже отвечл, смотрите мои посты выше. про см квест я от вас не услышал ничего конкретного кроме слов "отстой" и "держатели силы". с увжением...
Про все остальное конкретное, тоже написано выше... Только ответов от вас нет.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Ребят я согласен квест отстой, призы еще хуже. В этом квест я узнал много неприятного. Ну что я могу сказать по поводу держателей силы. Думаю тему ЛЕГИОНа поднимать смысла нет. А насчет остальных я могу сказать только одно.
Да я Старший ГМ и потому я отвечаю за каждый квест созданный в ДС неважно участвовал я в его создании или нет. Именно поэтому следующий квест у вас буду делать я. Чтобы самомму отвечать. Ваше дело участвовать или нет.
По поводу СХРОНа могу сказать так - каждый из нас учится. На моем веку это его второй квест и первый разработанный лично.
Призовую систему закончу и выложу сам. Прошу прощения за задержку, это лично моя вина. ЛЕГИОНУ также арму впишут вместе с призерами. Вообщем народ отнеситесь с пониманием пожайлуста.
Если есть какие вопросы задавайте. Но прошу вас понять что вопросы: "Почему у ГМ руки растут не из того места?", или "квест отстой" - немного не содержательны. Спрашивайте конкретней. Согласен я не всегда я заглядываю сюда, но у меня есть ПМ или аська. Просто перед вопросом если вы хотите его скинуть на форум напишите что мой ответ вы опубликуете.
С уважением Landsknight
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Да квэст был нормальный, о призах говорить небуду, нам ничего не обещали..и это все это как грится на совести ГМ, но скажите мне уважаемые ГМ как вы могли дойти до того чтобы сказать игрокам, что они проиграли квэст? Это же надо было до такого додуматся Я просто в шоке до сих пор Не ну обьясните мне неразумному разве сложно было сказать что мы квэст закочили успешно? А ведь повод был, Мастера мы занулили Дать блин по арту каждому, незнаю кокого качества но думаю хорошего, и все бы были довольны И любовь бы к квэстам не исчезла , а может бы даже утроенная появилась...еслиб призы были достойные А что действительно сложно было? Ведь скажите пожалуста какая вам разница победим мы или проиграем? Вот разница для вас есть? По моему никакой, а для нас это СТИМУЛ !
Уважаемые ГМ у вас в руках была огромная сила, вы могли куче народа зделать праздник или кучу народа огорчить...зачем вы выбрали второе?
Кстати обстоятельства проиграша так и будем таить в тайне, ну обьясните нам наконец в чемже виновны игроки?!
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Последний раз редактировалось Korsun Чт ноя 03, 2005 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Единственое условие которое было - убить мастера
Ни где не говорилось, что убить его надо было к четко обозначеному времени
По ходу проведения квеста ни разу не было упомянуто когда рухнет щит
Как игроки могут выграть, если они не знали самого главного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей