Единственое условие которое было - убить мастера Ни где не говорилось, что убить его надо было к четко обозначеному времени По ходу проведения квеста ни разу не было упомянуто когда рухнет щит
Как игроки могут выграть, если они не знали самого главного?
Да в том то и дело.. Как можно человека винить в том что он опоздал на поезд если ты ему не сказал восколько он уходит?
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Ланс, прежде чем будешь меня и моё умение делть квесты прилюдно опускать, а то смотрю по дате ты прям во время нашего разговора пост написал. Вобщем, можем продолжить беседу в аське.
samaly, специально для тебя перефразирую свой пост. Я готов каждому ответить на заданные вопросы индивидуально. Моя аська и ПМ - не секрет.
korsun, я ж предупреждал, что в этом квесте вы можете проиграть. Возьмите любую другую игру (не обязательно single). там вы либо можете проиграть, т.е. не выполнить условия или выполнить нетак, либо просто тупо сидеть и смотреть на квест. думаю второй вариант меньше подходит, а значит вы можете проиграть. Сейчас вы выполнили условия невовремя (не успели снести мымров или мастера до конца пдения щита).
про призы повторюсь: квест прежде всего - развлечение, а только потом призы. не наоборот, иначе это лотерея.
AndreP, про то что щит рухнет говорили. про то, когда он рухнет, вы и не могли узнать. рзве что слуг бы вам сказл. но он не сказал, потомучто сам не знал (слишком много тайн доверено слуге. это ненормльно и бывает только в американских фильмах).
З.Ы. ну если надо, то можно придти за сутки на вокзал и узнать расписание, а не сидеть дома и ждать что тебе позвонят и скажут его.
Так вот ты какой северный олень а по существу, конкретно и по полкам. Во 1х биг сенкс и респект всем создателям мими-квеста, что не забыли про Эридан. Теперь замечания: 1. дайте возможность участвовать в квестах не только лидерам алов и альянсам, но и рядовым жителям. 2. необходимо учесть разницу часовых поясов и не сводить его проведение к обсуждению далеко за полночь только с теми у кого 12 часов дня 24 часа в сутки (я к примеру весь квест натурально т.е. физически проспал и думаю не я один) 3. сделайте милость - рассылки о любых изменениях условий или любой инфы квеста по ПМ. 4. Можно замутить квест на сражение и нахождение каких нибудь потеряных ключей или строительства защитных ворот и т.д. вперемешку, а не только лобовое столкновение мими против всех. 5. если вы создаете квест в мире раса против раса, то необходимо придерживаться правила - только юниты одного типа в любом войске. 6. до сих пор "при драках" не учитывается коэффициент типа весовая категория.
Очевидно, что выполнение квеста новичком было простым самоубийством, а для "бывалых" раз плюнуть.
А должно быть одинаково трудно или легко для всех. Достаточно для начала хотя бы помножать на понижающий коэффициент взятый на основе рейтингов. Это были бы так сказать издержки на перевозку больших армейских обозов, женщин и т.д.
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Ланс, ... Вобщем, можем продолжить беседу в аське...
А ну мелочь пузатая, не сметь обижать СХРОН-а! :D В общем, если не учитывать вышеприведенные мной замечания, то квест нормальный. Респект за проделанную работу тебе и остальным. А насчет призов, так я вообще согласен - квест играют не ради призов, хотите хороших призов становитесь археологами и копайте себе на здоровье. Вот и весь сказ.
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
KORDA:
1. формально была такая возможность (загадка-шифр).
2. основной упор вседа будет делаться на МСК, к сжалению, потомучто плотность игроков на этом поясе самая большая.
3. учтём, но босюь зафлудить ящик.4. а никто не говорит что только мясо с мымрми будет. просто щас прошёл именно ткой квест.
4. попорю всё же. вспомним эту ситуацию с легионом. что бы было если бы был полый прослой, но без артов защиты. мыры потеряли бы больше но не намного. вобщем иногда юиты других рас нужны.
5. ой это вобще отдельый рзговор. проблема военных квестов состоит в том что игроки решют его не индивидуально, сборкой. на это и стоит расчитывать поэтому. просто для примера сравни военный потенциал седнего игрок и сборки от 10 топов из одного ала. разница уже ощутима.
Да блин что вы заладили, квэст для альянсов, квэст для топов, а кто вам мешает быть топом..сиди 24 часа в сутки возле монитора бей всех, нули, добывай ресы варварским путём и лезь в верх ! Далеко ходить не надо , можно посмотреть просто рейт Ориона !:fh143:
Корда кто тебе мешал участвовать в квэсте? Ребята собирали армию, все кто хотел помочь здал , нас набролось человек 50 , большенство игроков с малым рейтом по этому и армия была небольшой но всёже с каждого по нитке...! Ты же проснулся и начинаеш орать мол тебя обидели
Ну что это такое, как это называется?
2 CXPOH посмотри подпись я ничего не наврал?
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Последний раз редактировалось Korsun Чт ноя 03, 2005 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Рекомендую по внутренним вопросам общаться приватно. шеля
2 шеля, согласен, я то уж точно здесь не за этим.
2 коршун, ты видишь в моих словах то, чего там нет и не было, все остальное мне в ПМ или на внутреннем форуме IGM.
2 СХРОН, пункта 1 должно быть много. Людям больше нужно работать головой, а не руками. а остальное действительно темы отдельного разговора.
Да блин что вы заладили, квэст для альянсов, квэст для топов, а кто вам мешает быть топом..сиди 24 часа в сутки возле монитора бей всех, нули, добывай ресы варварским путём и лезь в верх !
извини, а если играешь третий месяц то как? забить на квесты как факт? очень много говорили, хомяк типа активный участник - флудер я активный, и отдаю себе в этом отчет, непосредственно в квесте я полный ноль, что тогда, что щас с демонами. простите, я пока с моими силами, могу только загадки отгадывать (плохо причем), да строить предположения, а в итоге, все равно надо прилететь и занулить, так что от этого пользы никакой - вон у меня армии демонов вообще верхом идут. все отгадывали шифр мымров, а потом все равно прилетели, все заглючило, он не сработал и пришлось все равно мочить их привычным способом....
схрон, а почему ты на вопросы отвечаешь только в ПМ и аське? там что-то конфеденциальное? - может надо не обламаться, и написать в теме все? заодно повторяться не придется, а то вот давай я задам тебе все вопросы какие хочу - там же ВСЕ их них тебе уже задавали. А насчет того, что тебя публично отчитали и ты так не доволен - держи удар, ну были у тебя ошибки, а я вот плохо играю, например, но я же признаю это, ничего страшного в ошибках нет, они все равно неизбежны, а квест не смотря ни на что был очень интересный, хоть и глючный.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
2korsun: угу, приблизительно так и было
2korda: это тогда юудет уже другая разновидность квеста
2хомяк: да боюсь чё-нить лишнего сказать, вот и не хочу говорить офицально.
ну а по поводу ошибки: твоя ошибка расценивается как недовольство человек в 50 максимум. моя же ошибка расценивается как недовольство нескольких тысяч человек. разница всё же есть.
извините, пожалуйста, не хочу показаться навязчивым и не тактичным, но мне вроде бы присудили приз... когда я мог бы расчитывать, что он наконец окажется в моей военной базе?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
извините, пожалуйста, не хочу показаться навязчивым и не тактичным, но мне вроде бы присудили приз... когда я мог бы расчитывать, что он наконец окажется в моей военной базе?
В этом году, вроде. хотя 100% грантии дать нельзя.
З.Ы. тот кто думает, что это шутка - заблуждается. Я говорю серьёзно (как бы писсимистично это не выглядело)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя