СХРОН гавари давай сколько чего и куда а то ещё столько же нафлудят
Да флудьте скока угодно. как тока будет список с делегатами и они подтвердят, мол мы от Эридана, то будет продолжение, а пока не пущу дальше. Вам собрать народ до понелеьника надо, если не соберёте - другая линия квеста пойдёт. Я ж сказал: "от ващей активности или неактивности сюжет квест зависит".
Дипломатия, как и воинское искусство, начинается с умения избегать смерти!
Раз меня нельзя занулить, то можно идти и мне А как незабвенный (скромность как всегда на высоте) флудер среди псолао - то я девушку с враждебными намерениями очаровываю за 7 сообщений - Явалия подтвердит Правда я не уверен, что среди мимикри будут девушки... а жаль
PS. Кречет, а ты - средний?
PPS. Если что - я за пацифистов (все равно армии нету)
СХРОН без обид, но до понедельника собирать несколько челов - это перебор явно. Офигенно интересный недельный квест - собираем несколько игроков для похода туда-хрен-знает-куда. А потом они неделю идти будут? А потом неделю разговаривать? А потом обратно...а потом пока отчёты напишут...и т.д. и т.п......
Может побыстрей как-нить? А то правда собирать пару игроков целую неделю - это перебор . Имхо.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
СХРОН без обид, но до понедельника собирать несколько челов - это перебор явно. Офигенно интересный недельный квест - собираем несколько игроков для похода туда-хрен-знает-куда. А потом они неделю идти будут? А потом неделю разговаривать? А потом обратно...а потом пока отчёты напишут...и т.д. и т.п......
Может побыстрей как-нить? А то правда собирать пару игроков целую неделю - это перебор . Имхо.
Визард абсолютно прав. Первое о чем я подумал - что ветка квеста при "неактивной" линии отпадает сама собой. Т.к. за неделю хочешь - не хочешь представители от колец появятся по-любому.Даже флюдить и выяснять отношения может надоесть, и кого-нибудь мы уж точно изберем. А вот срок в 3-4 дня - реальная проверка нашей способности объединиться.
в принципе, полдня прошло, а воз и ныне там. Нет, конечно можно допустить, что виноват во всем как раз долгий срок - никто не напрягается пока что особо Но все же задача для мира "раса против расы" выбрать очень мало представителей - уже сама по себе хороший квест - тут вам и преодаление трудностей, и осознание определенных вещей, и необходимость чем-то пожертвовать.
за день мы смогли решить кондидатуры переговорщиков, а я думаю что переговоры закончаться одназначно войной!!
моё мнение квест будет такой:
мы должны найти соту с мимикри (она должна быть пустая или с ньюбом у которого открыты ворота а комплексный рейт мал для этого)
потом тот кто побеждает мимикри уносит что-нить от них ценного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя