Повезло мне появиться в этом мире трусов и нерешительных.
Это Вы просто не вовремя пришли, мы только что "размочили" мымров, а теперь и Вы снова предлагаете нам устроить "тупое мочилово". А смысл? Призы то еще за прошлые битвы не выдали, вот и нет у нас больше доверия... ИМХО, может Вы сначала призы раздадите, а потом биться будем... :D:D
Я между прочим вас Демонов неграми не зову. Все уже давно поняли что мочилово, просто лениво блин. Вами заниматся, и так траблов в реале хватает. Все я удаляюсь, до звидания, пойду с мымрами пиво пить, они хоть говорить могут.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Marhocias писал(а):
Сделайте мне аналогичный рейтинг.... Нет, не можете... потому как вы "Эстонцы" Только одна девушка и оказывает мне сопротивление.А хорошим воинам, всегда отдаются соответствующие почести
ты на себя посмотри! деградат... только с девушками и общаешся, а все по тому, как ты ей не враг, а подруга и кто после этого хороший воин?
Цитата:
Воины-мужчины деградировали и спрятались за женщин... тьфу. Даже Демону пртивно
Кто спрятался, а кто-то и стал.. не смотря на то что он демон.
Последний раз редактировалось Vleonid Пт окт 28, 2005 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Кто ты такой, чтобы с тобой об этом разговаривать? Зови своего Хозяина - а там посмотрим, кто вы и что... А, заодно, и куда вас пристроить с пользой можно.
Сделайте мне аналогичный рейтинг.... Нет, не можете... потому как вы "Эстонцы"
Только одна девушка и оказывает мне сопротивление.А хорошим воинам, всегда отдаются соответствующие почести
Мархосиас, перестань опускаться в наших глазах!!! На Эридане играют взрослые люди, и твоя детская разводка на слабо по меньшей мере глупо выглядит.
Кто-то из демонов писал ранее, что все мы люди и хотим получить удовольствие от игры. Не вижу никакого удовольствия в оскорблениях друг друга, разводках и тупом мочилове. ИМХО, Вам бы почитать тред с мымрами и поучиться общению и квестовому разнообразию у них.
Только одна девушка и оказывает мне сопротивление.А хорошим воинам, всегда отдаются соответствующие почести
Мархосиас, перестань опускаться в наших глазах!!! На Эридане играют взрослые люди, и твоя детская разводка на слабо по меньшей мере глупо выглядит. Кто-то из демонов писал ранее, что все мы люди и хотим получить удовольствие от игры. Не вижу никакого удовольствия в оскорблениях друг друга, разводках и тупом мочилове. /*скучает по Мастеру*/
Тупом мочилове... Хорошо сказал... Осебенно если учесть, что за двое суток ко мне прилетело только ТРИ армии. А от моих разведок почти все прячутся...
Я вас на слабо не беру, вы есть, то что вы есть... вы и на мымров то забили...
Marhocias писал(а):
to Vleonid Ты бы прежде чем что -то грить, хоть бы разведку ко мне послал, "герой-флудер"
давай адрес - как гандолу построю сразу прилечу!
и состав желательно тоже, а то лишних аников и так нету, а тут ещё переборщу с сотней-пару и они поверху пролетят , а у меня каждый ан на счету! в отличие от некоторых!
а по поводу флудера - так это больше на тебя, флудершу, похоже - посмотри статистику - у меня 0.16 сообщений в день, а у вас мадам - 5.11 сообщений в день... так что прошу учесть.
но не расстраивайся, я понимаю что тебе это не привычно, но такова женская сущность - т.е. в т.ч. и хорошо поболтать.
Последний раз редактировалось Vleonid Пт окт 28, 2005 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Marhocias писал(а):
Гы... а ты побольше летай - и мы тебе посопротивляемся у себя на соте ))
Пока не ясны условия етого квеста - не нуно он нам - проходили уже разок с мымрами - от страха ГМ-ы штаны замочили когда их поймали и рисовать юнитов стали..., а потом нас отстранили - типа за давление на них видать хорошо давили и что-то выдавилось
_________________ "Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один."
Marhocias писал(а):
to Vleonid Ты бы прежде чем что -то грить, хоть бы разведку ко мне послал, "герой-флудер"
А зачем тебе разведку слать?
Если вы юнитов рисуете как два пальца.....
в первый день был мусор, на второй день 450к ядов дорисовали и прелых
вчера уже 2 ляма - ну нафик слать? тока сферу вешать - и так ладаном дышит...
_________________ "Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей