Народ, я чего то не догоняю...
Во-первых, если сумма выкупа в 4кккк (а не 4ккк), то однозначно прав Зомба, что нам просто не собрать Даже если сумма стоит в 4ккк - тож собрать нереально.
Далее, все мы плакались, что Эрик загнивает, что скучно стало...Получите веселуху
Мну за войну и мну обсолютно не пожалеет свою армию...
Так что я с теми, кто за кровавую бойню!!!!
Народ, я чего то не догоняю... Во-первых, если сумма выкупа в 4кккк (а не 4ккк), то однозначно прав Зомба, что нам просто не собрать Даже если сумма стоит в 4ккк - тож собрать нереально.
Далее, все мы плакались, что Эрик загнивает, что скучно стало...Получите веселуху
Мну за войну и мну обсолютно не пожалеет свою армию... Так что я с теми, кто за кровавую бойню!!!!
Вот и славно Адам...... а то наши армейки все лбами стучались.... правда мои в основном в окопах сидели да и армейка у меня не чета твоей.
Но пару десятков мымр, а то и сотню дай бог, на грудь то приму небось
А ваще если от мен зависило б. .... т.е. дали б порулить Собрал бы армейку на мельсе, предварительно соту подготовил... ну там всякие защиты понавтыкал бы, арты с башни поубирал бы всяко может быть.
На всех домашках воротья поозакрывал бы......
Т.е. как хотел..... драку на мельсе устроил бы.
И чтоб можно было по графику не одному игроку а нескольким отъявленным драчунам за этим ником смотреть и управлять.
И таких сот 3 по одной от кадой рассы.
А раз домашки закрыты то мымрам волей не волей пришлось бы воевать там где нам выгодно
А что характерно... За войну неизвестно с кем и неизвестно зачем - в основном явные топы отписываются))))) (Ну это если Зомбу не считать)). Видимо будут в первых рядах мымриков одним взглядом укладывать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя