насчет критики - все просто великолепно, только меня очень расстроило то, что я не смог лично слить свою армию при защите слэйва, мне было бы приятно... И это еще - можно как-то теперь получить литературное описание квеста? ну типа со всеми нами как героями, кто что сказал, кто куда пошел? а то я не во все врубился - есть еще пробелы...
Скажи спасибо, что не смог выставить ему армию на защиту
Ну, раз уж квест закрыт, признаюсь. Моя это мымра и была. Правда, переданная другому игроку, но это уже не суть... Типа, я доколоть хотел "предателя" о том. чего не договорил Мастер.
А не договорил он многого...
Что мне известно:
Прилетели к нам мымры ради какого-то арта, который есть на каждой сфере. Что это - расколоть их не удалось. как его найти - они не знают...
Этот арт сильно на сферу влияет.
Хранитель независимо от своей воли помог бы мымрам в его поисках.
Последний раз этот арт был найден на планете Антуриан.
"Отступник" по моим сведениям остался жив, но про сам арт он не знает или знает, но не понимает о чем речь (это и хотел понять - есть ли у него хоть какая-то инфа, пусть даже та, которой он не придает значения).
Что касается критики... Скорость реакции квестовых персонажей была очень низкой. По одному сообщению в сутки - это маловато. Возможное решение в будущем: передача эстафеты от одного персонажа другому при посменном методе работы.
Критика участников квеста: про флуд молчу, а вот то, что опять вместо того, чтобы разобраться в проблеме все решили "выжженой землей" разочаровывает.
Как только будут опубликованны призеры...
Я в этом топике оторвусь... П.С. "Как сказала моя знокомая петрушка, все будет пучком..."
П.С.С. Всем, кто делал квест "респект..."
Кто победил - решаем Список призов и призёров - чуть попозже. тоже над этим работаем. стараемся "от каждого по способностям, для каждого по потребностям"
Кто победил - решаем Список призов и призёров - чуть попозже. тоже над этим работаем. стараемся "от каждого по способностям, для каждого по потребностям"
Мдя...
Вот ещё один квест прошёл незамеченным для большого кол-ва игроков на сфере, сфере Эридан.
Кто победил??? Тот кто больше флудил...
Или, наверное, парламентёры.
Других вариантов у меня нет.
Для начала создателям следовало бы определить для кого они квест делают и для чего. Для повышения активности, для интеерса активных, для первой десятки, сотни...
Увы, но за все это время я так и не понял в чем разбираться-то надо было, кого где искать и как:) Просто не хватало времени, чтоб отрываться от работы... Раскапывать в море сообщений что-либо просто было немыслимо и тд и тп. Поэтому только добавлял свои:) И личное участие многих игроков было бы, имхо, интеерсней.
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Сам квест не понравился, не было вовличено большее кол-во игроков внутрь его.
Легион дисквалифицирован, по не объясненным нам причинам.
Г-Мы вяло отвечали на поставленные вопросы, художественно не оформлена сюжетная линия квеста.
мне как маленькому игроку вообще было тоскливо ощущать себя частью квеста, и им я вообщем-то и не оказался.
Вообщем-то для Эридана нужна другая линия квестовых заданий при которых должны участвовать в самом процессе даже нейтралы (Люди без определенных альянсовых обязанностей и возможностей (с)).
Байкот конечно вам никто объявлять не будет, НО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РАСШЕВИЛИТЬ НАШЕ БОЛОТО ПОДУМАЙТЕ ТЩАТЕЛЬНЕЙ ПЕРЕД НАЧАЛОМ И ОКОНЧАНИЕМ КВЕСТА,
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
LGeneral
иногда в квестовой ветке находилось до 20 человек.это уже прогресс.то что не все могут учавствовать в квестах обьективная реальность.ножниц в рейтингах не частое появление в игре. кстати вы знакомы с вариантом турнирных дуелей?на некоторых сферах достаточно хорошо себя зарекомендовали.не совсем квест но. все же оф. мероприятия.Создать квест для всех чрезвычайно сложно (если возможно вообще).Если есть у вас идеи, то их с удовольствием прочтут и внедрят если будут возможны для реализации.администрация в полне в курсе что народу скучно смотреть на шарик и соту. по этому все квестовые идеи рассматриваютса. и к сожелению лиж небольшая часть только, реализовываетса попричине отсутсвия исполнителе(короче ГМ-ы хоть и козлы, но не резиновые их на всех не хватает)
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
По моему мнению в квесте была допущена одна глобальная ошибка - он был расчитан не на отдельных игроков на альянсы(или топовых игроков)
Народу в своей основной массе было неинтеремно следить за кестом...за него все решали...
Жена одно время на Скорпионе играла...вот там был квест.... помните господин Ландскнехт про Анти-Арес... альянс FightWolves... было интересно просто загадки решать... а тут...
Мочилово решило все...мрак... интерес ниже нуля.... кто-то что-то получит...
Даже если у нас Сфера Раса против Расы мы все личности и каждому хочеться разнообразить своют бытность!\
РЯДОВЫМ ИГРОКАМ ЭТОГО НЕ ДАЛИ СДЕЛАТЬ!
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя