Демоническая сила неизвестной пока природы сумела совершить невозможное - помешать извечному движению колец. Впервые с момента создания, наши миры столкнулись с угрозой своему существованию. Силы, способные помешать созданному Конструкторами, вторглись в нашу Вселенную. (...) Силы сопоставимые с силами самих Конструкторов стоят по ту сторону линии света. Но у нас всех нет выбора.
Моить, енто и не сферные юниты, а например...
Троян Форева!!! Сорри за глупую шутку, но чавой-то меня сегодня развозит... т. е. разносит. На слова.
Тяжелый дух озаряет Эридан. Все меньше и меньше времени. Не верьте никому. Верьте мне. Я Мастер Иллюзий. Я помогу убить ужасных Монстров, угражающих вашим домам. Мы заключим соглашение.. - мне нужна особая кровь. К Вам придут три легата. Только они могут обуздать невиданную мощь чудовищных врагов из самых темных глубин космоса. Первый легат есть Сама Тень моей Иллюзии. Придите к ее оболочке когда тень обеих стрелок будет верна северному ветру. Пусть они умрут неся вам ключ... Не верьте никому. Верьте иллюзиям!
Гм... както непродумали вы мастер со временем, тойсть с Севером у когото этот север есть северовосток а к когото Северозапод, вы бы уточнили, о Москве ли вычисляем или по другим часовым полюспм, или для каждого по разному?!
Нас разводят, як на предвыборных компаниях: голосуйте за нас, и получите райскую жизнь. А на случай голосования за конкурентов пугают красным и белым террором.
Мастер жив вот связь квестов, а могут Демоны сами быть илюзией мастера. Тем более Легаты, скажу одно что с таким званием встречался только на ворании. вобщем пока верим только сами себе. И пожалуй объединяемся все и альянсы и нейтралы, походу времени немного а на консолидацию действий тоже немало времени. Мастер появился слишком странно и договор может то что ему нужно есть у Демонов?
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Итак, решено - стравливаем два зла (или три - ал мимика-предателя считаем?), а после дружненько собираемся и идём добивать ту израненую силу, которая в конечном итге всё это выживет.
Он маленький исчо...
Вот про демона:
Дагдагирон - В иудейских поверьях один из двенадцати помощников Сатаны. Имеет цвет некошерной рыбы - мутно-серебристый, как кожа рыбы, не имеющей чешуи и считающейся некошерной по еврейскому закону. Соблазняет людей на употребление в пищу некошерных морских тварей (не только некошерной рыбы, но также креветок, кальмаров и т.д.)
_________________ Врагов нужно выбирать тщательнее чем друзей... По ним о человеке можно больше узнать...
Енто щас маленький! А напрограмируют ему эти самые админы армию вроде мимикрийской и начнут за него этой самой армией наши войска щипать - мало не покажется!
Демоны летают четко опеределенными армиями. Может есть в этом какой смысел? Кстати отрицание прослойки, это к теме что ее вообще отменят или тоже чтобы сакцентировать внимание на типе юнита и их количестве?
Ау! Демоны! Вы отрицаете прослойку или как?
мы отрицаем бессмысленные траты
спасет ли прослой десяток тысяч прелатов отряд если встречает его 2 лимона?
а потому - мы существа жадные и.... мстительные. это намек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя