CXPOH писал(а):
Ничё. Тогда будем ждать оставшихся двоих. З.Ы. Надеюсь до футбола успеем.
Я уже отписался, Макс тоже...ждём Алекса и всё А пока ждём я сгоняю ща за воблой и пивком в магазин - матч то ответственный!!! ))
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Альп!
Ау!
Wake up!
Ты чего! Решается выйдет ли Российская сборная дальше на чемпионат мира! в 22-00 по Москве )
Олеее!
Вобла ждёт!
Пивко тоже )
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Stradivari писал(а):
Я связался с Мастером. он готов переговорить с делегацией. Делегаты должны пройти в тайную комнату переговоров.
Это куда?
Глаза завязывать?
На голову мешок одевать?
Народ -- вы меня улыбаете.. хотела даже тему подчистить, однако рука не поднимается.. В общем, про футбол либо во флуд, либо в пм, либо в приёмный отсек, про все ваши военные отношения в пив. я даже почитаю.
ЗЫ про то кто куда послал и почему не посылает тож порадовало.. не зря модеры работают однако
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя