А вообще, дорогой демон, у нас на Эрике так не воюют. Это именно туповое мочилово, никакой красоты боев...
У вас на Эрике, вооще никак не воюют. Три игрока, которые учавствовали в боевых против меня и это всё что ваш Эрик смог выставить. Сидел и с тоской смотрел на это действо. Спама никакого, разведки через раз. Скушнаааа...
Второго Демона не то, что побить, даже прослой ему порубать не можете...
А вообще, дорогой демон, у нас на Эрике так не воюют. Это именно туповое мочилово, никакой красоты боев...
У вас на Эрике, вооще никак не воюют. Три игрока, которые учавствовали в боевых против меня и это всё что ваш Эрик смог выставить. Сидел и с тоской смотрел на это действо. Спама никакого, разведки через раз. Скушнаааа... Второго Демона не то, что побить, даже прослой ему порубать не можете...
У вас на Эрике, вооще никак не воюют. Три игрока, которые учавствовали в боевых против меня и это всё что ваш Эрик смог выставить. Сидел и с тоской смотрел на это действо. Спама никакого, разведки через раз. Скушнаааа... Второго Демона не то, что побить, даже прослой ему порубать не можете...
хех по мимо вас у нас враги по круче... Вы это 1-2-3 человека а остальные 1-2-3...600 человек, видите разницу уважаемый....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Последний раз редактировалось LGeneral Пн окт 31, 2005 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Дык, не плачьтесь, что на вас "забили". Вы свои угрозы не выполняете, а значит, за свои слова не отвечаете. И после этого считать вас врагами? Так ведите себя не как шпана уличная. Тогда, возможно, и скучать не придется...
А кому оно надо? Мы слились в экстазе, кабан оправдал наши надежды, враг повержен... но квест не понят, завтра ему нарисуют еще столько же армии.. смысл теряется... лажа какая-то... добивать наверное не будем....
А кому оно надо? Мы слились в экстазе, кабан оправдал наши надежды, враг повержен... но квест не понят, завтра ему нарисуют еще столько же армии.. смысл теряется... лажа какая-то... добивать наверное не будем....
Демон-лиенсу вроде после большой драки к визажисту не ходил)))
_________________ [img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img]
Эридан - Экс-лидер World of/for Liensu; штатный сотрудник IGM
Змея - Зам.Лидера WAR
ICQ 289-865-448
LGeneral писал(а):
Kab_an писал(а):
LGeneral писал(а):
Молодца..... только вот не понятно что с это будет...
Всему нашему Алу - удовлетворение
Лишний повод выпить
только меня получше зовите
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей