А вы на свой прод тож спорите? тогда тоже выставляйте.. я честно не знаю как закончатся переговоры.. они могут его убедить, а могут и не убедить. вероятность и того и другого имеется.
А вы на свой прод тож спорите? тогда тоже выставляйте.. я честно не знаю как закончатся переговоры.. они могут его убедить, а могут и не убедить. вероятность и того и другого имеется.
По данным из закрытых источников, мимикри предлагают каждой из трёх рас союз в обмен на головы других двух. Кто из Эриданцев желает заработать свои 30 серебреников? Ждём соискателей на должность Иудушки.
НИЖТОЖЕСТВО, ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА СВОИ СЛОВА!!!
dhomenko, ты больше не будешь оскорблять меня. С этого момента сота dhomenko будет подлежать полному уничтожению и раграблению. те кто помогут нам в этом, получат от нас поощрение.
НИЖТОЖЕСТВО, ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА СВОИ СЛОВА!!! dhomenko, ты больше не будешь оскорблять меня. С этого момента сота dhomenko будет подлежать полному уничтожению и раграблению. те кто помогут нам в этом, получат от нас поощрение.
Чай, ща продиюм кому не отдам, его хад заберет через 5 часов.
Народ, собираем ополчение, назначаем тысяцкого....и......и.....подождем наших дилегатов и передаем командование им
НИЖТОЖЕСТВО, ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА СВОИ СЛОВА!!! dhomenko, ты больше не будешь оскорблять меня. С этого момента сота dhomenko будет подлежать полному уничтожению и раграблению. те кто помогут нам в этом, получат от нас поощрение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей