REALKrechet писал(а):
У нас сутки на размышление

Мысли в слух.....
1. Зачем понадобились переговоры с облеченными доверием игроками?
а) чтобы они выражали мнение некого усредненного отношения к игре
б) чтобы их решение было воспринято положительно большинством игроков
в) чтобы опираясь на это решение можно было вводить достаточно жесткие условия игры на следующих этапах этого квеста.
2. Если это так, то......
по пункту "а":
- мы сделали ошибку, введя только известных игроков, обремененных большим опытом в игре (это их бремя)...... надо было вводить одного новенького в довесок к ним.
- раз они должны выражать некое усредненное отношение, нам необходимо срочно организовать всесферный(е) опрос(ы), для того чтоб они приняли грамотное решение (видимо советоваться с нами они не могут)
по пункту "б":
- если мы успеем провести опросы и наши переговорщики будут опираться данными этих опросов при принятии решения, то по этому пункту вопрос отпадает.
по пункту "в":
- нам надо примерно представить дальнейшее развитие квеста, и сообразно этому повесить темы опросов. (время ограничено сутками от поста Кречета)
От себя.....
Думаю что им предложено следующее развитие:
Щит уменьшается до трех колец, т.е. атаке будет подвержено какое то одно кольцо (собственно выбор кольца для заклания).
Судя по всему это будет Мельс...... и я думаю что, развитие вторжения будет по моему сценарию, ну может поменьше сот атаковать будут.....
А вообще то это мое больное воображение......