А характристики армии мимикри извстны? я ж не знаю, может они налетали раньше, ну или просто извстно, а то я видел на сайте одном, но не знаю, это так чисто или достоверные сведения.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
А характристики армии мимикри извстны? я ж не знаю, может они налетали раньше, ну или просто извстно, а то я видел на сайте одном, но не знаю, это так чисто или достоверные сведения.
Щит будет снят в ближайшие часы и на кольцо хлынут невиданные в этом мире армии уничтожающие все на своем пути. Разрушенные на сотах храмы, башни артефактов и врата. Доминионы на каждом непокорном комплексе. Через пелену времени Мастер видел багряные клубы дымов над каждой сотой Псолеона. [/b] -------------------
я что подумал.... может в этом есть смысыл..... если принять что это послание от мимикри.... может действительно в ЭТОЙ ВОЙНЕ будут разрушаться здании? вот это было бы весело.... не зря говорится про башни артов.... представляете что за эфект это может дать в маштабах сферы? А? Стоит подумать!
_________________ Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
radjatj писал(а):
я что подумал.... может в этом есть смысыл..... если принять что это послание от мимикри.... может действительно в ЭТОЙ ВОЙНЕ будут разрушаться здании? вот это было бы весело.... не зря говорится про башни артов.... представляете что за эфект это может дать в маштабах сферы? А? Стоит подумать!
STARH писал(а):
Если война.... то как бум действовать?
Если откуп.... то как бум собирать прод?
Не уверен что наберется столько ресурсов. Точнее каждый зажмет. Даже если не зажмет.... И что ???? В чем интересс??? Эридан станет просто бедным или тем же вальяжным котом "А нас и тут неплохо кормят". .... Уж лучше война. Хотябы для того чтобы не вырос заячий трясущийся хвост. А как действовать - так просто надо подождать... (часов этак 15) И решать проблемы по мере их поступления.
В одной оч. старой ветке форума http://forum.destinysphere.ru/forum/new ... icle=10424 говорилось о некоторых изменениях игры в будущем.
Может это время и настало?
Сейчас мы соберём все армии в один кулак, разработчики их (армии ) занулят и игра пойдет по новому и с чистого листа?
Война с мимикри на данном этапе не выгодна и не логична, никто точно не знает размера вражеской армии.... а подставлять объединённую армию под урад, вероятно, во много рах более сильной армии противника в корне не верно.... а все эти пространные выражения типа "невиданные армии" доверия мне не внушают....
Да и перспектива, если это конечно так будет, разрушения башни с артами, меня не особо радует... Короче говоря, в данный момент все варианты развития событий, один хлеще другого.....
Конечно моё мнение не послушают, но попытаться стоило, правда?
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
вот вам все хи-хи, а некоторым так сказать может не до шуток, виданное ли дело терять потом и кровью заработанную икру заморскую баклажанную, вы случаем не из ТЕХ будете, что вторжение устраивают? если из тех, так вы передайте туда, наш Эридановский ультиматум, чтобы золотые арты на стол готовили вместе с новыми серверами и столько же прода и ресов, сколько запросили сверху доложили, иначе костей не соберете гости незванные
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя