Жор, вызывай кого-нить из них на дуэль.... Мы военные кирпичики в кучу соберём, вот и сборочка... Поглядим как эти ГМ-Мымры воевать умеют. Потому как просто вал мымр, это не показатель... А вот красивый лог, это да...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
здесь и заключаеться вся сложность чтоб поймать.так что запасайся терпеньем и удачей.а дуель мона . тока нафига я им сдался такой мелкий.хотя потягаться было бы весело.так что если надумаете пишите в пм. обдумаем.
здесь и заключаеться вся сложность чтоб поймать.так что запасайся терпеньем и удачей.
терпения хватит..
а хватит ли у вас смелости меня встречать?
Только у 2-х игроков из более чем 3-х десятков соседей хватило смелости выставить кое какое подобие подготовленной армии
у нас одна проблема с тобой . мы на одном с тобой кольце.а так меня в трусости еще никто не упрекал.бывает не готов к встрече , а если подготовиться то мона и попробывать.просто мими у нас в диковинку и как они ведут себя в бою еще не известно. так что мож и пролетишь разок другой мимо.пока присматриваться буду.
у нас одна проблема с тобой . мы на одном с тобой кольце.а так меня в трусости еще никто не упрекал.бывает не готов к встрече , а если подготовиться то мона и попробывать.просто мими у нас в диковинку и как они ведут себя в бою еще не известно. так что мож и пролетишь разок другой мимо.пока присматриваться буду.
Ну почему проблема? Есть еще два моих Брата. Сходи к ним в гости, если хватит решимости
ну приз бы какой нибудь пообещали. а то так все и будут ныкаться , это же эридан. самый скучный мир.а так мымриков на 1ккк если уполовиню одного из вас. уже стимул.а то после динамы мне боюсь самому летать нечем будет.если тока мертвых окучивать.
короче сливаться просто так это не самая интересная преспектива.у вас мимики нарисованые , а у нас выращенные . это большая разница.вам их просто так дали а мне никто просто так не даст. обидно.вы придете и уйдете , а нам еще тут жить.
давай-те внесем немного ясности, вы конечно полетаете по малоактивным игрокам и снесете им армию и вывезете ресы, но я не вижу в этом квеста как такового, ибо тоже самое мог бы сделать и ЗомбаХан если бы ен был ленивым.
То есть любой с такой армией может это сделать.
Напрашивается вопрос есть какой то смысл в происходящем или стоит просто отдохнуть от игры пока он не появится?
_________________ [i]Сделать можно все, но стоит ли тратить на это время?[/i]
jorikvit2 писал(а):
короче сливаться просто так это не самая интересная преспектива.у вас мимики нарисованые , а у нас выращенные . это большая разница.вам их просто так дали а мне никто просто так не даст. обидно.вы придете и уйдете , а нам еще тут жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя