Тут все говорят что квест для топов . А помоему активней всех был Хомяк... который не очень топ и ко всему еще и нейтрал.
Кто вам ребусы то не давал отгадывать? Он ведь был вывешан в последний день во все услышанье.
Кстати было сказанно, что при отгаданном ключе не обязательно было убивать их силой. Они бы сами исчезли... Так что можно было бы обойтись и без топовых арми.
Ну не исчезнут, а деактивируются либо заснут, а это сами понимаете две большие разницы, учитывая неизвестность механизма , а Хома получил 86 (если не ошибаюсь) нападений в один день, поиграл парень))) По любому квест принес больше положительного, буду ждать нового!!!
_________________ [img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img]
Эридан - Экс-лидер World of/for Liensu; штатный сотрудник IGM
Змея - Зам.Лидера WAR
ICQ 289-865-448
Есть несколько вопросов:
1. Кто именно из PSOLAO выкупил лоты мастера? Сообщите точные наименования и суммы.
2. Поясните, почему Легион был отстранен? Все высказывания по этому поводу сводились к "после окончания квеста будут даны разъяснения".
3. Был ли Хомяк частью квеста? Очень многое указывает на то, что нет, также как и многое говорит о том, что это был подставной игрок от лица ГМов, который разогревал обстановку (в принципе так можно сказать о многих, например и обо мне, но Хомяк - это нечто!)
Все указывает на то, что квест еще не закончен...
По поводу хомяка тоже прошу дать разьяснения. Если это не подставной аниматор, то дайте ему приз и знание почетного Бурундука.
Bani писал(а):
нельзя выкладывать логи без согласия... а мы замучаемся согласия всех людей собирать
ЧТО??? Нельзя проводить квест и давать ответы только в ПМы отдельным его участникам. Много чего еще нельзя по отношению к ГМам, так что просьба выложить лог. sellary, спасибо.
Bani писал(а):
1. Выкупили ZombaKhan и iRoma цифры указывались в посте мастера
Про цифры я спрашивал не просто так. Просьба ответить.
Bani писал(а):
2. Легион был отстранен за попытку давления на институт ГМ.
Специально подчеркнул что все предыдущие ответы сводились к "после окончания квеста будут даны разъяснения". Просьба пояснить, в чем заключалось давление, чем оно было вызвано.
Bani писал(а):
3. Вы все были частью квеста. Однако хомячка никто ни о чем не просил.
Ввиду того, что ответы ГМов и, к сожалению Bani, становятся все более размытыми и неконкретными просьба ответить, означает ли это, что Хомяк - это полностью самостоятельный игрок и никак не связан с ГМами?
Итого ответов ни на один вопрос не получено. Зато появились новые:
4. Где сообщалось о конференции и по какой причине она не была опубликована? Про "нельзя выкладывать логи без согласия" - просьба не упоминать, или вы хотите, чтобы Эридан вообще забыл про квесты? Почему я должен просить участников конференции поделиться её логами, почему вообще кто-то должен просить ими делиться, если на ней были ответы на все вопросы??????????
5. По какой причине квест на Эридане проводился в режиме секретности? (никто ничего не знал)
6. Почему была так плохо организована модерация квестовых форумов? (наша любимая Bani, просто не справлялась с напором)
7. Почему он был так плохо подготовлен, непродуман? (пояснения, надеюсь, не требуются)
1. цифры у меня дома. на работе только имена игроков. В принципе в логах написано. 2. Пусть Ланс говорит. У меня нет прав на выкладывание такой информации
3. полностью самостоятельный игрок. На сколько я знаю к гмам он не имеет отношения.
4. было сообщено на канале Эридана. По поводу их выкладывания почитайте правила форума.
Цитата:
Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
5. а кого вы спрашивали? 6. Я не вижу смысла жестоко модерировать любой квест. Задача модерации -- не сделать из форума конц.лагерь. для тех кому было сложно все чиать есть прилепленная верху тема. я там публиковала ссылки на все более менее значимые сообщения от гмов.
7. Смотрите лог разговора в мирке.
Народ, траблы со связью были. Извиняюсь. Провайдера уже повесил.
Вы пока список вопросов составьте. Я приду чуток попозже и отвечу всем в порядке очереди.
human13 писал(а):
Остался 2 вопроса, которые очень тревожат
КАКОВА ПОЛНАЯ СУММА, уплаченная иРомой и Зомбой в сумме? Очень хочется услышать. Плиз.
ГДЕ СООБЩАЛОСЬ о конференции?
полной сумы не знаю, но если паять не изменяет то хотелка на продиум там былла где то такой - 1 700 000 000...ну а остальное скорее всего пропорционально уж )
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя