Если хранителей не осталось а мы от них, то свет это мы, мы три великих рассы снова должны стать стеной и выбрать предводителя либо без всякеих выборов встать единым фронтом.
"Вставай миры огромные
вставай на смертный бой
Идет война с нечистыми
Священная война"
Вобщем всем выйти из сумрака
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Таков удел уже начинающих героев)). Аватарка в тему, хомяк сбросил шкурку и стал гондорским королем) Филосовско, насчет архов со штык ножами, походу тебе туго и очень, может в этом и есть квест чтоб своиже занулили а потом пожалели. тут уже на форумах целые сюжет для классной книги родился,что будет дальше?
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
я бы сказал, что все наоборот - скорее квест из книг вылупляется, а насчет аватарки - ну как-то неспортивно в такое время хомяком прозябать, а тут ты с сильмарилионом... Гондорский король? Король Гондора, по праву король всех людей, это эльфы разобщены, а люди ВСЕ принесли ленную клятву Гондору. Арагорн - король Средиземья.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Да ты прав. Походу так, вот только ограниченость действий ятесняет рамки ,ведь кроме отправления армий на защиту ил нападение да укрытия на собственной соте и поиска артов ничего фоктически сделать в игре нельзя следовательно выбирать то особо не из чего))
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Мне кажется возможностей больше - а именно здесь доступна политика, которая даже в столь упрощенном мире широка и многообразна, это понимаешь я нейтрал, а вот участникам альянсов, особенно средних игра в самую тему, а уж лидерам альянсов крупных... да и потом здесь форум есть, и можно флудить...
Из всей политики особо хочу отметить "Агрессивные переговоры" очень тересная политика. Как участник ала могу подтвердить что политика и интриги есть, насчет форума скажу как админ - что флудить без меры просто скучно. намного интересне читать содержательные посты. Ну да ладно вернемся к нашмим баранам, то есть Демонам. Давай попробуем скомпилировать что известно на данный момент без всяких стихо. Известно:
Есть Демоны которые угрожают всем кольцевым мирам.
Были когдато светлые и рассы их дети. Гдето остался хранитель, возможно спящий до селе.
Есть информация что на каждом кольце по одному Демону, по крайней мере их вроде нашли.
Народ начинает резко менятся и разговаривать стихами.
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
... да и потом здесь форум есть, и можно флудить...
А мне твоя подпись больше в другом переводе нравится (от "Радуги"):
Древнее золото редко блестит
Древний клинок - ярый.
Выйдет на битву король-Следопыт
Древний - не значит старый.
Позарастают годы быльем,
Вспыхнет клинок снова.
И короля назовут Королем
В честь Короля иного.
... да и потом здесь форум есть, и можно флудить...
А мне твоя подпись больше в другом переводе нравится (от "Радуги"): Древнее золото редко блестит Древний клинок - ярый. Выйдет на битву король-Следопыт Древний - не значит старый. Позарастают годы быльем, Вспыхнет клинок снова. И короля назовут Королем В честь Короля иного.
это единнственный стоящий перевод, остальными подтираться разве что... моя подпись не из властелина колец, она из стихов Толкиена не вошедших в сагу, еще она использована в фильме, но вообще я ее знал гораздо раньше - говорю стих есть в сборнике "стихи и песни Тома Бомбадила"
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Пн окт 24, 2005 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Известно: Есть Демоны которые угрожают всем кольцевым мирам. Были когдато светлые и рассы их дети. Гдето остался хранитель, возможно спящий до селе. Есть информация что на каждом кольце по одному Демону, по крайней мере их вроде нашли. Народ начинает резко менятся и разговаривать стихами.
еще не понятно кто у демонов главный, хотя из пророчества II следует что он вроде как есть, потом чувствуется некая предопределенность в том кто пришибет Мастера, но то ли это игровой момент, то ли "спаситель" тоже квестовый персонаж, не понятно..
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Пн окт 24, 2005 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Томми Бомбадил, был такой персоонаж, стихоплет страстный да с подвохм)) Вспоминается время когда впервые знакомился с Толкиеном, как открвыл книги... А теперь военные стратегии и тактики и история ВМВ. Танковые клинья рулят как говорил Гоблин. Итак тема немного встала без коменнтов Демонических существ хочется пообщатся понять их точку зрения и предложить или если придется навязать свою
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Томми Бомбадил, был такой персоонаж, стихоплет страстный да с подвохм)) Вспоминается время когда впервые знакомился с Толкиеном, как открвыл книги... А теперь военные стратегии и тактики и история ВМВ. Танковые клинья рулят как говорил Гоблин. Итак тема немного встала без коменнтов Демонических существ хочется пообщатся понять их точку зрения и предложить или если придется навязать свою
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость