Спокуха народ. Непредвиденные обстоятельства. Всё будет, но потом. Щас просто подождите денёк-другой. Вобщем до конца недели.
Там и до конца года останется 2 недели, а принимая во внимание среднюю продолжительность квестов и возможный мараторий на полеты в новогодние праздники, чтото сомневаюсь Может квест будет легким и мимолетным конечно
_________________ [img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img]
Эридан - Экс-лидер World of/for Liensu; штатный сотрудник IGM
Змея - Зам.Лидера WAR
ICQ 289-865-448
Я не знаю как тут раньше было, но с того момента как я более-мение слежу за событиями, все в ds по мнению руководства должно произойти через недельку-две, потому что сейчас случился небольшой косячок.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Спокуха народ. Непредвиденные обстоятельства. Всё будет, но потом. Щас просто подождите денёк-другой. Вобщем до конца недели.
Там и до конца года останется 2 недели, а принимая во внимание среднюю продолжительность квестов и возможный мараторий на полеты в новогодние праздники, чтото сомневаюсь Может квест будет легким и мимолетным конечно
Ну значит - это будет самый долгий квест в Сфере, который растянулся аж на 2 года (с 2005ого по 2006ой)
STARH, то что ты запостил назывется "злобный оффтоп". болтать здесь можно только о квесте, а не о чём-то совершенно другом.
Вот Задумка тоже оффтопит. тоже нехорошо. Ещё раз говорю. квест будет, а когда будет, тогда вам сообщат. и никак не раньше.
STARH, то что ты запостил назывется "злобный оффтоп". болтать здесь можно только о квесте, а не о чём-то совершенно другом.
Вот Задумка тоже оффтопит. тоже нехорошо. Ещё раз говорю. квест будет, а когда будет, тогда вам сообщат. и никак не раньше.
Ты это, ЗаДумку не трожь...
А то мы тебе это самое на то самое сделаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя