Паруса
(лат. Vela), созвездие Южного полушария неба; наиболее яркие звёзды 1,8; 2,0; 2,2; 2,5 и 2,7 визуальной звёздной величины. Наилучшие условия для наблюдений в январе - феврале
вот такие данные. Вполне можно предположить что Вела связано с парусами уловителями, или же со статической энергией.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
еще интересно, связано ли слово Vela как то с картинкой? какой алфавит используется в шифровании ников?
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
На месте цифр должны быть буквы. Каждая цифра соответствует определенной букве русского алфавита.
Ники просто латиницей. Немного корявой, но некоторые были просто заняты.
Во первых я понял суть "У первого столбца -- первая строка и тд." столбцы это коды, а строка имена хранителей. 1 столбец = код хранителя 1 чье имя в 1 строке. и так далее. У нгас есть зацепка огенная 4 которая является частью решения шара, надо узнать число которое является ключом к цифрам. Ключем также могут быть цифры 3, 9, 7 они завязаны на системе построения так же ключем может быть цифра 2 (ключ - хранитель) или же 6
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
полный бред!!!! на до хоть какуюта зацепку, а то можно отнимать и делить до конца времен...
- одна цифра- всегда соответствует той же букве?
- эт че вся бодяга содержит только 10 букв?
-имеют ли смысловую нагрузку эти слова, или это что=то типа "брмирг"?
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей