короче все просто
7 сентября 888 археологов в нейтральную соту
в 12 ночи послать на 12 часов и вернутся в 12 ночи
принесут артефакт, который даст возможность строить Зонд
о посылке 888 архов на 12 часов, то соответственно их нельзя будет послать, когда сервак не работает
Кто сказал, что именно на 12 часов??
Ещё: и вернутся они из поисков своих в дневной час отражения часа слепого, ........................................................ увидят свет созидания ищущие
Я думаю, что здесь говорится о том, что архи должны вернуться на рассвете, т.е. как раз в 4-5-6 часов утра, а не вечера. Может сразу после включения сервака.
Насчёт трижды перевернётся бесконечность Раз слово бесконечность берём за цифру 8, то возможно это значит, что должно пройти 8*3 часов, т.е. сутки после седмицы. (Т.е. 8 ноября)
короче все просто 7 сентября 888 археологов в нейтральную соту в 12 ночи послать на 12 часов и вернутся в 12 ночи принесут артефакт, который даст возможность строить Зонд
Узнаю тебя, Лёха У тя все просто всегда А почему именно зонд-то ??
Говорят про мельс... а зонд при чем ?
_________________ Эридан: 3eka [PADONKI IN DA SPHERE]
Главный падонак aka Жирная свинья : )
Сайт падонкафф: [url]http://sphere.telecom.by/[/url]
[b]DSACC[/b]: [url]http://sphere.telecom.by/dsacc/[/url]
Разбудит в седмицу листопад:
трижды перевернётся бесконечность,
Первая строчка без сомнения дата. Тогда
вторая похожа на время.
поищите в интернете, что такое седмица, листопад, час слепого:
и вернутся они из поисков своих
в дневной час отражения часа слепого,
тоже ясно однозначно: типа когда архи должны придти.
______
и принесёт в жертву песок времени,
Вообще не понятно
_____
увидят свет созидания ищущие,
Возможно те, кто сделал все правильно, что-то увидят на соте
_____
и соберут свет Знающие, дабы открыть пути.
Знающие - либо ученые (у меня тоже мысля, как кто-то писал, что появится новый пункт исследования), но скорее Игроки, который полностью расшифровали текст
Хде Мимикрийцы, за полчаса 4 страницы написали....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Разбудит в седмицу листопад… трижды перевернётся бесконечность, и вернутся они из поисков своих в дневной час отражения часа слепого, и принесёт в жертву песок времени, увидят свет созидания ищущие, и соберут свет Знающие, дабы открыть пути.
Так наченаем разбирать
1.насчет первой строки годайте сами
2это есть вориант у меня новый берем за бесконечность 8, и посылаем эту восьмёрку на3 часа
3это посложнее будет незнаю за что прать час слепой но как хотите берите за что хотите но они должны вернутся с поисков своих в промежутке отражения этого слепого часа (а этот слепой час может быть когда угодно как хотите)
4а дальше думайте сами у меня есть кое какие догадки но не очень хорошие.
о посылке 888 архов на 12 часов, то соответственно их нельзя будет послать, когда сервак не работает
Кто сказал, что именно на 12 часов??
Ещё: и вернутся они из поисков своих в дневной час отражения часа слепого, ........................................................ увидят свет созидания ищущие
Я думаю, что здесь говорится о том, что архи должны вернуться на рассвете, т.е. как раз в 4-5-6 часов утра, а не вечера. Может сразу после включения сервака.
Насчёт трижды перевернётся бесконечность Раз слово бесконечность берём за цифру 8, то возможно это значит, что должно пройти 8*3 часов, т.е. сутки после седмицы. (Т.е. 8 ноября)
"Час Слепого" - это где-то с 2 до 4 ночи - в инете нарыл.
"и принесёт в жертву песок времени" - с вот этой строкой не совсем понятно....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
Последний раз редактировалось Avensis Пт сен 03, 2004 17:26, всего редактировалось 1 раз.
короче все просто 7 сентября 888 археологов в нейтральную соту в 12 ночи послать на 12 часов и вернутся в 12 ночи принесут артефакт, который даст возможность строить Зонд
Узнаю тебя, Лёха У тя все просто всегда А почему именно зонд-то ??
Говорят про мельс... а зонд при чем ?
Ну зонд строить надо для посылки на Мельсиор
Где то про это читал
А просто потому что никто не собирался делать супернавороченный квест
Опыт игры в СХВАТКУ показывает то, что чем больше сам все заворачиваешь, тем меньше шансов правильного ответа
Прдлагаю сформировать список примерных вариантов и разбиться на группы кто что пробует
выигравший платит контрибуцию в виде ресов )) Гыыы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя