Погодите, если кто на ворании откупаться собрался это потом все скопом сидеть будут??? Или список откупщиков будет? Которые, значит, дань платить будут... Ужель пойдете на такое, господа? Блиин, надо искать себе место на других кольцах... или в партизаны пойти
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Bani писал(а):
REALKrechet Я слышу слова не мальчика, то мужа.
Можно просто Кречет
Я не пишу тут РЕАЛЬНОГО прогноза ситуации, потому как ваш вопрос из разряду сугубо провакационных )))
Я думаю мы понимаем друг - друга
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
А не могли ли бы уважаемые модераторы пояснить каким пунктом пользовательского соглашения они пользовались при закрытии моего опроса? Я даже боюсь предположить мотивы, позволившие возникнуть столь вопиющей несправедливости. опрос то чем вам помешал - он в тему - может по его результатам часть игроков примкнула бы к мимикрам, чем собственно они хуже! Я реально протестую - откройте опрос - а то как в делегацию всех крутых, так запросто, а вотум недоверия им вынести что нельзя?!!! Это в условиях квеста, не нарушает правил, так почему был закрыт опрос?!! Это гражданская позиция эридианцов - вам, что начхать на нее? А если б все сказали топ-100 рулит, и дай бог ей здоровья? Откройте опрос, и, пожалуйста, ответьте, хотя бы, почему он был закрыт!
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
А не могли ли бы уважаемые модераторы пояснить каким пунктом пользовательского соглашения они пользовались при закрытии моего опроса? Я даже боюсь предположить мотивы, позволившие возникнуть столь вопиющей несправедливости. опрос то чем вам помешал - он в тему - может по его результатам часть игроков примкнула бы к мимикрам, чем собственно они хуже! Я реально протестую - откройте опрос - а то как в делегацию всех крутых, так запросто, а вотум недоверия им вынести что нельзя?!!! Это в условиях квеста, не нарушает правил, так почему был закрыт опрос?!! Это гражданская позиция эридианцов - вам, что начхать на нее? А если б все сказали топ-100 рулит, и дай бог ей здоровья? Откройте опрос, и, пожалуйста, ответьте, хотя бы, почему он был закрыт!
Могу предположить, что тему закрыли из-за обилия флуда и оффтопа в этом опроснике.
З.Ы. Страсти накаляются! Полуночи ждут как Прихода Господнего (уж простите если сказал что нетак )
Могу предположить, что тему закрыли из-за обилия флуда и оффтопа в этом опроснике. З.Ы. Страсти накаляются! Полуночи ждут как Прихода Господнего (уж простите если сказал что нетак )
Флудид не я, флуда собственно там и нет, а оффтоп в чем заключается? в наезде на топ-100?!!! они часть администрауии сферы?!! они модераторы все и ГМ?!! откройте опрос - он был закрыт без реальной причины, если вам не нравятся вопросы, которые я задаю, вспомните, пожалуйста, что хотя бы теоритически, вы должны быть беспристрастны. Где конкретно флуд и оффтоп?! Откройте!
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Короче говоря, друзъя и не очень! Давайте все ж как-то союзничать! Будет там кто мимикрей продом отоваривать или нет, но они тут и уйти не уйдут пока отоваривать другим не станут! Чем больше дашь, тем больше еще захочеться, разве кто гарантию давал уйти после получения этих 5ккк? Не читал я такого...
Эридановцы колец, соединяйся в организованные отряды грядущего сопротивления!!!:)
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
mno писал(а):
Если поднапрячься, то можно и в 10 раз больше собрать, а в квадрат возводить не надо, не мне же одному все собирать
А стоит ли напрягаться? как уже ни раз говорилось, нет никакой гарантии что после получения продиума мимикри уйдут, у меня вообще появилось такое чувство, что гредёт открытие нового кольца и появление новой рассы, но это так, в порядке бреда...... короче надо ждать полуночи, и если есть возможность продлить переговоры как можно дольше..... время пригодится для раздумий......
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Если поднапрячься, то можно и в 10 раз больше собрать, а в квадрат возводить не надо, не мне же одному все собирать
А стоит ли напрягаться? как уже ни раз говорилось, нет никакой гарантии что после получения продиума мимикри уйдут, у меня вообще появилось такое чувство, что гредёт открытие нового кольца и появление новой рассы, но это так, в порядке бреда...... короче надо ждать полуночи, и если есть возможность продлить переговоры как можно дольше..... время пригодится для раздумий......
Че та я тут не заметил задумчивых мыслителей... которые в последнии часы судорожны пытаются все обдумать и составиь сложнейший план. Но им катастрофически не хватает время.
Могу предположить, что тему закрыли из-за обилия флуда и оффтопа в этом опроснике. З.Ы. Страсти накаляются! Полуночи ждут как Прихода Господнего (уж простите если сказал что нетак )
Флудид не я, флуда собственно там и нет, а оффтоп в чем заключается? в наезде на топ-100?!!! они часть администрауии сферы?!! они модераторы все и ГМ?!! откройте опрос - он был закрыт без реальной причины, если вам не нравятся вопросы, которые я задаю, вспомните, пожалуйста, что хотя бы теоритически, вы должны быть беспристрастны. Где конкретно флуд и оффтоп?! Откройте!
"Однажды мы выдвинули ее на общественные работы с тех пор никак не можем задвинуть обратно"
Но это в фильме, а вас собственно никто не выдвигал
KomaLex писал(а):
InfernoLord писал(а):
mno писал(а):
Че та я тут не заметил задумчивых мыслителей... которые в последнии часы судорожны пытаются все обдумать и составиь сложнейший план. Но им катастрофически не хватает время.
Как это не парадоксально, но времени всегда не хватает, так что........... короче надо тянуть время и напряжённо соображать, добиться войны не проблема, а вот её избежать совсем другое дело......так что лучше не армию собирайте, а мозгами шевелите, поиск альтернативы благое намерение.....
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей