Ну я не на месте Мастера, чтобы конкретно говорить, но я бы обиделся, являйя я асмым сильным, страшным, ужасным. уважаемым, ненавидимым и т.д. сущестовм на сфере. Переговоры закрыты, но после окончания переговоров могём опубликовать переговоры. Пусть делегаты в глаза потом Эридану посотмрят после окончания квеста
BassLighter писал(а):
REALKrechet писал(а):
BassLighter писал(а):
REALKrechet Это уже зовется полилогом)))))) Ну дык, где можно увидеть всю хронику переговоров?
Нет конечно Иначе зачем бы мы сидели в специальной комнате
А как по мне так уже пофиг. Все равно в полночь это уже не будет иметь значения.....
Посмотрим ))
Я надеюсь что квкест не перетечёт так быстро в его логическую конечную военную стадию...хочется его разнообразить как то хоть Поговорить, подумать, попереживать...
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Ну я не на месте Мастера, чтобы конкретно говорить, но я бы обиделся, являйя я асмым сильным, страшным, ужасным. уважаемым, ненавидимым и т.д. сущестовм на сфере. Переговоры закрыты, но после окончания переговоров могём опубликовать переговоры. Пусть делегаты в глаза потом Эридану посотмрят после окончания квеста
Я бы был таким, вооще в разговор бы не входил, взял бы че надо и улетел.
Они нас боятся
Хм. переговоры посмотрел. мотрю только Реалкречет их всех делегатов оскорбил Мастера. да ещё и дхоменко. Я не удивлюсь если Мастер будет воевать против вас, то именно псолао получат по губам за свои разговоры. Могли предложить сами что-нибудь более конструктивное чем отложить принятие ультиматума. Я ж сказал вариантов развитий событий несколько на каждом этапе. от вас зависит какой вариант будет задействован.
Вариантов развитий может и много, но скорее всего ведут они к одному результату оставить эрик без войск. Либо мы сами добровольно их сдаем в качестве выкупа, либо они пытаются их вынести.
А если мы не будем воевать? И все войска и ресы уберем за закрытые ворота? что будут делать мастера?
Вобще-то вариантов концовки этого квеста несколько больше чем просто оставить эридан без ресурсов и армий. Предъявляйте все претензии к делегатам.
Я знаю как ведет переговоры делегат от лиенсу. Вижу что кречет весьма дипломатичен и конструктивен. Про визарда сказанно ничего не было. А поэтому могу могу сделать вывод, что эти пути к другим развязкам зарыты заведомо глубоко. Либо их вообще нет, и вы просто пытаетесь ответственность за разнос эридана снять с администрации и повесить на делегатов. Которы кому то зачем то обязательно нужен.
CXPOH писал(а):
Без проблем.
Мы обсолютно спокойны по поводу наших там высказываний...хоть щас постите, всё корректно и вполне дипломатично...С НАШЕЙ СТОРОНЫ (имеется в виду сторона представляющая Эридан: я, Макс и Алекс)!
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Последний раз редактировалось REALKrechet Чт окт 13, 2005 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрим )) Я надеюсь что квкест не перетечёт так быстро в его логическую конечную военную стадию...хочется его разнообразить как то хоть Поговорить, подумать, попереживать...
Только время затягивать.....Не, мне воранеру с аватарой лиенсу вас не понять
BassLighter писал(а):
REALKrechet писал(а):
Посмотрим )) Я надеюсь что квкест не перетечёт так быстро в его логическую конечную военную стадию...хочется его разнообразить как то хоть Поговорить, подумать, попереживать...
Только время затягивать.....Не, мне воранеру с аватарой лиенсу вас не понять
А тебе не терпится быстренька завершить квест? Зачем? пусть потянется...пусть будет долгим и напряжённым, что б как я сегодня летел домой побыстрее надеясь успеть на переговоры с Мастером, который не явился..и потмо 3 раза из душа выпрыгивать к компу на запись в СМС - "Мимикри напали! Хелп!" ...это ж здорово! ))
CXPOH писал(а):
Точно хочешь?! Я могу хоть щас, тока потом чур не обижайтесь
Уважаемый, если это не перечит замыслу вашего квеста - то постите! Я своё слово сказал и не привык его забирать обратно Мне нечего скрывать там от народа Эридана!
Имхо.
CXPOH писал(а):
Хм. тогда можно оставить это на усмотрение Мастера, ежели двое других не против.
Согласен, закину Максу и Алексу данный вопрос в аси...а вы - мастеру.
Ладно, ладно....попробую подождать, экшена хочется, а не сидеть тут и ждать неведомо чего от неведомо кого и ждать пока кто-то кого я в впервые здесь увидел решат судьбу всех колец.....
Пойду армию готовить, неизвестно, что будет в полночь
Прошу обратить внимание на ведущееся в соседней тем голосование по вопросу необходимости войны с мимикриями... Как видно по предварительным результатам, большинство за мирное решение проблемы, однако... Чуть меньше половины - против войны.
Таким образом, та часть, которая за мирное решение проблемы просто не в состоянии выполнить требования Мастера к назначенному сроку (ибо их грубо только половина мира).
Кроме того, высказывались неоднократные сомнения по поводу окончательных требований Мастера. Т.е. очевидно неочевидно, что мы с этого получим в случае выплаты выкупа: как-то а не последует ли еще одно требование и еще и еще... Так переговоры не ведутся даже с агрессором.
Кроме того, отсутствуют альтернативные пути решения данного вопроса, кроме как стенка на стенку (будь то война или выкуп - 3 расы против мимикрий).
Считаю необходимым дальнейшее проведение переговоров, для нахождения взаимовыгодного решения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей