А может им какую нить девочку гарную отправить да и фсё... Успокоятся... Скинемся... поди хватит на девочку то... А мужики пусть дома сидят... сигары с коньяком покуривают... Choiba Rubostos...
Я выступаю за Нашего РеалКречета! Только он способен навести порядок (если не считать меня, но меня не выдвинули, поэтому он должен попасть обязательно!!
Давай Кречет! Покажи им кто на Эридане хозяин! Только Псолао может позволить себе куда то вторгаться без спросу!
_________________ Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Я выступаю за Нашего РеалКречета! Только он способен навести порядок (если не считать меня, но меня не выдвинули, поэтому он должен попасть обязательно!! Давай Кречет! Покажи им кто на Эридане хозяин! Только Псолао может позволить себе куда то вторгаться без спросу!
На Эридане главные воранеры! Все, буду ща батон крошить на сильных мира сего и меня занулят.....
Я выступаю за Нашего РеалКречета! Только он способен навести порядок (если не считать меня, но меня не выдвинули, поэтому он должен попасть обязательно!! Давай Кречет! Покажи им кто на Эридане хозяин! Только Псолао может позволить себе куда то вторгаться без спросу!
На Эридане главные воранеры! Все, буду ща батон крошить на сильных мира сего и меня занулят.....
Может Вы и главные (правда не знаю в чем...) но Псолао однозначно Лучьшие! Так БЫЛО, ЕСТЬ, и БУДЕТ!
И мимикрии это понимают... и побаиваются!
_________________ Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
щас мимикам покажем, что мы едины, а потом уже будете разбираться, кто круче...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Ну всё вроде, осталось тока от Алекса "подпись" получить...пора бы уже переходить к следующему этапу...
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Ну всё вроде, осталось тока от Алекса "подпись" получить...пора бы уже переходить к следующему этапу...
Уже подтверждал. Подписываюсь еще раз.
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
Ждёмс
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
конечно готовить война будет 100% но возможно с какой-то интригой
мымрики они же хитрые, победа в первую очередь за счет раскола и противоречий
то что война будет - можно понять по Ориону сначала ультиматум, потом мочилово потом хантеры всякие, тушки на продажу ...
а может все не так будет ...
ждемс ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя