что то совсем не верится что можно по мирному разойтись.... а вот какая будет война.... будет очччень интересно поучаствовать.....
_________________ Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Я вижу, что делегаты не донесли верно наши требования, поэтому оглашаю их сам. Наши требования следующие: 5 000 000 000 000 в эквиваленте продиума ресурсами продиум, нанокристалы, кадериум. Курс: 1 продиум = 2.5 нанокристалов = 5 кадериума процентное соотношение ресурсов: 34% продиума 33% нанокристалов 33% кадериума Нехватка ресурсов может быть дополнена войсками на эту стоимость.
Невмешательство в дела мимикри на Эридане.
Отсутсвие какой либо неприязни и проявления агресии к расе мимикри представителей всех трёх рас.
Предоставление любого вида помощи мимикри по первому требованию.
до конца этих суток вы должны для себя решить соглашаться с этиими требованиями или нет.
Если да то понятно... а если нет?
Т.е. ультиматум должен быть о двух концах
Интересно... а что за переговоры тогда были? Если все равно мимикри быть тут??? Им за это еще и 5ккк прода отдать?:) Кто собрался о мире договариваться советую внимательно читать сообщения мимкри-мастера, все ясно написано...
Меня вот что интересует, описания изменений в связи с приходом дорогих (целых 5ккк!!!:)) гостей будут где-нибудь? Будут ли разрушения, торговля мимикрийцами и пр. А то хотелось бы показать своим бойцам хоть одну Девушку с пистолетом и после этого сказать - Останеться только один... Или Девушки нет среди мимри?
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Слышь уважаемый мастер. Поговорил бы ты со мной, а ? Чего тебя все тянет на топов? Ну столкнетесь лбами.... заискрити. А так давай по свойски, ты мне объяснишь чего хочешь ... я тебе объясню чего можно на эридане чего нельзя... а? Что все прячешься за это инкогнито.... пугаешь.... пуганые мы..... так каков будет твой положительный ответ?
_________________ Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Глупо затевать войну не подумав о последствиях... чем обычно заканчивается нулежка армии? Верно, уходом хозяина в реал. Будем терять противников и союзников по расе из-за "А-а-а-а, бла! Ура, будет не скушно!". Вы там веселиться будете, сделав сборки (я про опытных топов), а все остальные будут лишь читать логи... и то не факт - освящение переговоров прошло парламентерами из рук вон плохо . Я за мирное решиение вопроса, полагаю многие околонубы со мной согласятся...
Не мастер моя твоя не понимать, ну не обучались мы на ворани мимикрунскому языку! Интересно а на каком языке головной Мимикрюн (Мимикр, Мимикрян, Мимикряс и т.д., незнаю как правильно) ведёт переговоры!?
Эх посетить бы мимикряндию, хоть поглядеть чего это такое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей