iRoma писал(а):
2CXPOH На что расчитывал ММастер, когда просил меня зайти в ПМ поговорить?
human13 писал(а):
КАКОВА ПОЛНАЯ СУММА, уплаченная иРомой и Зомбой в сумме? Очень хочется услышать. Плиз.
Это тебе зачем?
В сумме получилось 1,7ккк прода (нанка-кад-прод), то есть третяя часть от всего выкупа, часть псолао.
Угу, значит я правильно запомнил
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
За ответы - спасибо
Bani писал(а):
4. было сообщено на канале Эридана. По поводу их выкладывания почитайте правила форума.
Да уж... Придется разрываться и сидеть на канале Эридана? А как же остальные игроки? По поводу выкладывания - думаю, что конференция - на то она и конференция, чтобы знали о ней все... А модеры - на то они и модеры, чтобы для них правила были неписаны... Предлагаю дальше этот вопрос не обсуждать
Bani писал(а):
5. а кого вы спрашивали?
Вот я как раз не про себя. А про остальных. Почему кто-то должен кого-то спрашивать? Инфа должна быть открыта. Конфуз с Легионом - это следствие полной закрытости всего и вся.
Bani писал(а):
6. Я не вижу смысла жестоко модерировать любой квест. Задача модерации -- не сделать из форума конц.лагерь. для тех кому было сложно все чиать есть прилепленная верху тема. я там публиковала ссылки на все более менее значимые сообщения от гмов.
Далеко не все значимые. Если бы там были все - вопросов бы не было... Привести примеры очень важной инфы, которой там нет?
REALKrechet, iRoma, за цифры - спасибо.
iRoma писал(а):
Это тебе зачем?
Не боись, не для того, чтобы пограбить. Просто хочу добыть ответы на вопросы, которые многие задают, вот и всё.
LOTER писал(а):
iRoma писал(а):
В сумме получилось 1,7ккк прода (нанка-кад-прод), то есть третяя часть от всего выкупа, часть псолао.
Вот в этом и вопрос, ведь речь шла об сумме 5кккк в продовом эквиваленте? Или это типа так, для того чтоб испужать:)
Ну так кто сказал что они ещё не вернутся и не потребуют?
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Хм, отвечаю. iRoma, Мастеррасчитывал что вы отмените полёты армий, потомучто итак было ясно что это не обычный спам. угу 5 кккк а выплатили третью часть от тысячной. это результаты переговоров: скостили три нуля с суммы. Могли переговоры и по-другому закончиться. Вариантов штуки 3-4 имеется точно. надо щас посмотреть точно.
CXPOH писал(а):
Хм, отвечаю. iRoma, Мастеррасчитывал что вы отмените полёты армий, потомучто итак было ясно что это не обычный спам. угу 5 кккк а выплатили третью часть от тысячной. это результаты переговоров: скостили три нуля с суммы. Могли переговоры и по-другому закончиться. Вариантов штуки 3-4 имеется точно. надо щас посмотреть точно.
а сразу результаты переговоров не судьба выложить???
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
CXPOH писал(а):
...Могли переговоры и по-другому закончиться. Вариантов штуки 3-4 имеется точно....
А можно уточнить какие были варианты? ОООЧЕНЬ любопытно!
ZaraK писал(а):
а, нет...ещё добавлю...по ходу Лисы опять в пролёте... или я не прав??? Хотя... время покажет!
время показало, что не прав!!!
и я рад этому...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя