Это с обезьяньей головой которая? Да там есть чегото но много угроз. И проскакивала возможность межмирового перемещения, а что если есть врата между мирами? И они должны открытся, что если все несколько глобальнее?
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Это с обезьяньей головой которая? Да там есть чегото но много угроз. И проскакивала возможность межмирового перемещения, а что если есть врата между мирами? И они должны открытся, что если все несколько глобальнее?
было бы крайне прикольно - сектор, кольцо, сфера, мир. классно! только что тогда делать с игроками у которых по соте в каждой из сфер, ну премиум у которых, это ж мульты получатся.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Если так, то миры нуна к общему знаменателю приводить, т.е. раса против рассы и каждый сам за себя уровнять сначало, а пока этого не произошло боятся глобального открытия межсферных ворот (если такое в планах) не стоит. Нужно объединенный штаб армий создавать, пока война не началась
_________________ [img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img]
Эридан - Экс-лидер World of/for Liensu; штатный сотрудник IGM
Змея - Зам.Лидера WAR
ICQ 289-865-448
В принципе похоже что глобала может и не быть но на всякий надо готовится. Но если нет ничего глобального то как всегда все закончится очередным занулом Демонской молодежи(( Как то примитивно получается
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Ребята! Демоны - словоблуды немощьные, давайти их игнорировать. За свой базар они всё равно ответить не могут и трусливо сидят за закрытыми воротами. В ИГНОР!
Ребята! Демоны - словоблуды немощьные, давайти их игнорировать. За свой базар они всё равно ответить не могут и трусливо сидят за закрытыми воротами. В ИГНОР!
Поддерживаю - они даже говорить нормально не могут. А насчет ворот - похоже, им пальцы мешают в ворота пройти. Цепляются...
але, демоны вы где? я вас не вижу - вы давайте как-нибудь, а то не понятно что с вами - ну открыта часть ворот и что?! вы либо начинайте пытаться взымать ресурсы, ну или еще как, либо на вас реально все забьют, вы что, ждете пока на других сферах квест закончится?!! не фиг тогда было пророчества рассылать - давайте по-активней, могу прислать денег на кофе.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя