Текущее время: Ср авг 13, 2025 22:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 715 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 1:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

3.12.2
Предлагаю над этим задуматся...Демон? "Сын Божий"? Один из избраных?
Кто знает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 1:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

314 Otlantida Neptun 3.12.2 Псолао [PSOLAO] 1531177
Согласен не простой чел, график прикольный, сота одна а рейт приличный

ICQ 289-865-448

PLAY and WIN !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 1:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Хотя,возможно,просто чей-то мульт ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 1:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ворота закрыты, судя по рейту зданий сота застроена дай бог на половину, мне бы так :D

ICQ 289-865-448

PLAY and WIN !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 1:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я вам такой рэйт за 15 часов нарисую...
соберу все арты и ресы на домашке... вот и рэйт полезет + заходить буду каждые 2 часа...

но это так...

Я тут накопал "Книгу апокалипсиса" вот это интеерсней...
ТАкая интерсная вещь...помните первое пророчество? Первый стих 2 книга в "Потерянном рае" и 12 строчек в стихе...смотрим в "Апокалипсисе" и получаем:

напиши: так говорит имеющий острый с обоих сторон меч: Знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны.

Далее 12 книга и 8 строк

И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них. Но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.

Далее 1 книга и 12 строк

Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною: и обратившись, увидел семь золотых светильников. И посреди семи светильников подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом.

Занятно...прям вся наша история в пересказе...[/b]

Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 1:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Читай ответ на квест :D

ICQ 289-865-448

PLAY and WIN !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 5:37 
Генералиссимус
Генералиссимус

major_Pronin писал(а):
Все внимание, рассказываю:

Вчера, 25 числа в 13.05, я как и все мы ломанулся на одну из доступных демоновских сот (соответственно Псолао, любимый всеми лиенсу и воранерами демон - Agirosion). После создания армии, забил как полагается адресок и в путь дорожку, к слову сказать мой разведчик Дрон упирался всеми фибрами души, эх ... знал бы он что его ждет! Так вот запустил я его и соответственно получил уведомление под красной кнопочкой, что так мол и так запущена армия и все такое. Зашел на базу и справился о времени прибытия к Окаянному, оно составляло что-то около 8 часов. ......

если бы я так описывал каждую разведку то форум был бы давно похоронен под спамом :D :D :D :D

засылай на все три соты через час в течении хотябы двух суток. тогда возможно что-нибудь и вылезет, судя по рейту должо уже :)
не думал что просто сделали обводку через конектор? :)

Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 7:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Radiomonstr писал(а):
Тяжелый дух озаряет Эридан. Все меньше и меньше времени. Не верьте никому. Верьте мне. Я Мастер Иллюзий. Я помогу убить ужасных Монстров, угражающих вашим домам. Мы заключим соглашение.. - мне нужна особая кровь.
К Вам придут три легата. Только они могут обуздать невиданную мощь чудовищных врагов из самых темных глубин космоса.
Первый легат есть Сама Тень моей Иллюзии. Придите к ее оболочке когда тень обеих стрелок будет верна северному ветру. Пусть они умрут неся вам ключ...
Не верьте никому. Верьте иллюзиям!

Наверно все уже посмотрели что это за....
http://eridanus.sphan.ru/koord/radio/index.html

Ваабче то, и я смогу такие вирши писать....как подопью..... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 7:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Еще одно наблюдение, мож показалось не бейте, армия демона, летящая с Псолеона опаздывает ко мне приблизительно на 30 минут, таким образом комплекс 3.24 отдаляется от комплекса 2.186. Мож демоны и летают, чтоб что-то самим посчитать, либо показать несоответствие времени подлета всем действующим игрокам, типо подсказка, сами говорили армии то у них никакие, а летают. Во как мозг вскипел :shock:

ICQ 289-865-448

PLAY and WIN !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 8:21 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Есть ал GODS в нем трое, два псолао один воранер. Воевать с демононами, как бы придется "сынам божьим"? Не тут ли собака порылась?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 8:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Alex_Wanderer писал(а):
Есть ал GODS в нем трое, два псолао один воранер. Воевать с демононами, как бы придется "сынам божьим"? Не тут ли собака порылась?

Ага - специальный такой квест для разрабов :)

Эридан, Лиенсорд, 2.248.4.
http://wl.cyr.ru/forum/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 8:44 
major_Pronin писал(а):
Все внимание, рассказываю:

Вчера, 25 числа в 13.05, я как и все мы ломанулся на одну из доступных демоновских сот (соответственно Псолао, любимый всеми лиенсу и воранерами демон - Agirosion). После создания армии, забил как полагается адресок и в путь дорожку, к слову сказать мой разведчик Дрон упирался всеми фибрами души, эх ... знал бы он что его ждет! Так вот запустил я его и соответственно получил уведомление под красной кнопочкой, что так мол и так запущена армия и все такое. Зашел на базу и справился о времени прибытия к Окаянному, оно составляло что-то около 8 часов. Внутренний голос у меня просыпается поздно - сова как и я, но сдеся совершенно отчетливо, в приказном порядке, прямотаки заставил меня произвести перезагрузку соты. И что я вижу, под красной лампочкой мой Дрон не сидит в тревого в гандоле-транспортер, а уже применяет на практике все то, чему его обучали в зоне мутантов. Глазам не поверил, полез в военную базу, люди обязательные врать не станут, однако и там мой Дрон вот уже несколько десятков секунд сражался. Я, товарищи, конечно же не знаю чему там их в этих самых зонах мутантов обучают, мож каратэ-до или таеквондо-после, но спустя каких-то 18 минут, получаю я от своего Дрона весточку: враг, в кол-ве 25660 слуг и 917 носильщиков, обезврежен, повален на землю соты Окаянного и стреножен. Была конечно приписка, мол что делать, мож на память пару голов привезти или завалить их ... но не суть, бравада боя, можно понять парня. Я не кровожадный, короче все живы остались, кстати Agirosion в благодарность за сохранение их жизней не прилетал ко мне, ну знаете дружба такая я к нему не летаю он ко мне... Ну поразмыслив чуть-чуть над произошедшим, думал ну надо парня моего поздравить, отметить как-то ну и полез снова в базу, уже построил гарнизон, благодарственная речь, все такое и ... вижу, что обратного лету моему Дрону до родных Шпинатов не много не мало 8 часов! Сами понимаете праздника не получилось... просто напились все :D

Я к чему, не знаю глюк это был или я нежданно в точку попал, но факт остается фактом, направил, МИЗИРНУЮ армию в один прекрасный момент и выиграл бой с превосходящими во много раз силами противника. Таким образом, решением квеста может быть направление ЛЮБОЙ армии(й) (хоть 1 Дрон хоть на 1ккк прода) без разницы на соту супостатов в определенное точное время ("Ч") в соответствии с расположением колец. Однако к моей теории нужно прикрепить 5 лучших бойцов Эридана, пока думаю. Успехов нам всем :wink:

Да... Всем слугам промыты мозги и они вышколены до неузнаваемости.
К тебе отослал запрос "а почему не расписался в книге сам дрон - имя фамилийо?"
А час Ч - вычислить вееесьма просто 8)
вопрос еще чем должен кончится этот час :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 8:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я тоже Дрону высказал своё ФИ за такой безтактный поступок , но тыж все понял и сам везешь мне книгу отзывов и предложений, причем сдается мне чтобы уж наверняка найти моего героя, книгу везут сразу на две мои соты :D Только вот что-то не торопятся твои орлы, опаздывают, мунштровать и мунштровать их ещё :wink:

ICQ 289-865-448

PLAY and WIN !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 9:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Время с субботы на воскресение на час назад переводят. Может тогда и вылететь? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 10:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ни один человеческий дух не может вступить в борьбу с самим Люцифером по той простой причине, что не в состоянии добраться до него, ибо природа их различна. Все. что может человеческий дух - это соприкоснуться с падшими, отдавшимися на волю Ложного Начала, которые во всем существенном обладают Его природой.

Происхождение Люцифера ведет к тому, что приблизиться к нему в личностном плане и непосредственно противостоять ему может лишь Тот, Чье происхождение не ниже или даже выше, ибо только Он способен добраться до него. Это должен быть Посланец Божий, Оснащенный Святой Серьезностью Своей Миссии и Опирающийся на Источник Всяческой Энергии - Самого Бога Отца

Задача Эта выпадет на Долю Обетованного Сына Человеческого.

Настанет, однако же, день, когда "Святое Копье", то есть Божественная Власть, окажется в Праведной Руке, Действующей по Воле Творца. Рука Эта укажет Духовно-Сущностному, странствующему сквозь вещественное как животворящий фактор, Правый Путь Ввысь, к Исходной Точке, в Светлое Царство Бога Отца. Тогда прекратятся потери - напротив, все будет возвращаться к своему Истоку, как кровь к сердцу. А тем самым затянется и кровоточившая до тех пор рана, подтачивавшая силы Духовно-Сущностного.

Идея такая.
Нужен человек, который будет представлять (защищать) Эридан. Это должен быть такой боец, которому мы можем вручить наши жизни безоглядно и безповоротно. Именно ему будет доверено нанести решающий удар. Место и время сражения определят Gods.
Т.е. смысл квеста - выбрать этого представителя.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 715 След.

Часовой пояс: UTC+03:00