Добавлю, что у нас, как у войнов, есть вопросы, которые нужно решить до битвы, если такая произойдет.
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
Вудент! Респекты! В нашем мире, когда тебе вчерашний враг, например - воранер, предлагает сегодня совместные боевые операции против лиенсу, а потом наоборот - тагаться будет очень сложно, мы здесь все одна расса - ЛЮДИ... А деление и войнушки - условности, через которые легко перешагнут те, кто здесь давно, а таких очень не мало...
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
Master_of_Illusion писал(а):
Не сомневаюсь. Разве вам есть что сказать после нашего вчерашнего разговора?
Конечно. У нас есть предложения и новые идеи!
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Мне тут передали что эриданцы усердно ищут всречи со мной. И что же вам надо за час до окончания срока?
Дароф чувак!!! Вы че за байду решили замутить?! Учтите я лицо не официальное,и поэтому за мя никто не отвечает Значить так хлопче, мы вам стакан первака, а собираете шмотки валите с нашей сферы...
зы: если поторгуетесь, то можем два стакана
Мне тут передали что эриданцы усердно ищут всречи со мной. И что же вам надо за час до окончания срока?
Дароф чувак!!! Вы че за байду решили замутить?! Учтите я лицо не официальное,и поэтому за мя никто не отвечает Значить так хлопче, мы вам стакан первака, а собираете шмотки валите с нашей сферы... зы: если поторгуетесь, то можем два стакана
У меня нет времени разговаривать с каждым выскочкой. Если тебе есть что сказать, то передай свои слова представителю своей расы.
REALKrechet писал(а):
Не сомневаюсь. Разве вам есть что сказать после нашего вчерашнего разговора?
Конечно. У нас есть предложения и новые идеи!
У вас есть 45 минут на всё.
Не понял.
Мы щас идём в течении уже 40 минут всё обсуждать всё в ту же комнату? или тут?
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей