REALKrechet писал(а):
Master_of_Illusion писал(а):
Времени нет собирать вас всех снова. Говорите тут.
Мастер, мы уже давно там все! Откройте тему! Тут будут флудить и мешать!
Ребят, а может вам вообще отдельно замутить себе междусобойчик человек так на 10-20?! Чтоб никто не мешал?
Что за бодяга происходит, еклмн? Во-первых, где представитель ворании, который, якобы, избран воранией? Что вообще за дела, когда тишком нишком мы решаем, а вы, быдло типа, получите что захотим? Так что ли? Кто ж, простите, мимкри тогда???
Во-первых, представитель ворании не отвечает чаяниям всей ворании и это факт. Во-вторых, переговоры ведутся только затем чтобы хоть пытаться договориться. Мимикри появились? Об чем переговоры??? Просто так они не уйдут...
Тайная комната... Гарри Поттер и тайная комната... василиска не забудьте покормить!:)
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Времени нет собирать вас всех снова. Говорите тут.
Мастер, мы уже давно там все! Откройте тему! Тут будут флудить и мешать!
Ребят, а может вам вообще отдельно замутить себе междусобойчик человек так на 10-20?! Чтоб никто не мешал?
Что за бодяга происходит, еклмн? Во-первых, где представитель ворании, который, якобы, избран воранией? Что вообще за дела, когда тишком нишком мы решаем, а вы, быдло типа, получите что захотим? Так что ли? Кто ж, простите, мимкри тогда??? Во-первых, представитель ворании не отвечает чаяниям всей ворании и это факт. Во-вторых, переговоры ведутся только затем чтобы хоть пытаться договориться. Мимикри появились? Об чем переговоры??? Просто так они не уйдут...
Тайная комната... Гарри Поттер и тайная комната... василиска не забудьте покормить!:)
Зато я сечас очень хорошо помню как хомяка материли - ну что прав я был или нет? Блин один фиг вы скажете "нет", все равно типа ошибался
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей