короче народ мы платим? если да то у меня только 140К, я готов их отдать, если реально за час еще ресурсы загнать, то я могу, только вы хотелку выставите на мои 140К, а то лоты там явно будут дороже
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
ладно, все ясно - щас либо война, либо третий путь к которому нас подспудно ГМ призывает, может у кого-нибудь что-то проснется в голове? а то я ниче не придумаю. насчет продиума - раньше думать надо было - и готовить его раньше соответственно, а делегатам головы оторвать...
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Время это то, чего нам никогда не хватает. Сейчас вам не хватило его, чтобы придти к соглашению со мной. 1. Другого предложит ничего не могу. 2. вы не те, кому я должен говорить о наших планах.
Лоты выставлены. продавцы известны. Ваш ход.
Вот на чём остановились. Наш ход.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Sarducar_rus писал(а):
Wizard_Max писал(а):
Вот на чём остановились. Наш ход.
сильно извиняюсь, а кто представитель псолеона?
Я.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей