Че суетимся.... вееравно драться поутру будем..... Так пусть Мастер не спит а мы отдохном.
А говорить с ним не о чем. Давайте лучтше думать как будем празновать день победы!
_________________ Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Пт окт 14, 2005 0:06, всего редактировалось 2 раза.
Мастер, нужно ли понимать ваше молчание, как решение отказаться от всяческих попыток диалога? Мне кажется, что мы достаточно разумные существа, чтобы найти иное, чем война решение данной проьлемы.
Слушай, что ты плачешься тут - война, уже все сказали что примут бой, уже большая половина летит армиями на этих челов! Мы будем сражаться за свой мир, и не потерпим разного рода мымрей, которые хотят, чтобы мы на них работали!!!
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
Мастер, нужно ли понимать ваше молчание, как решение отказаться от всяческих попыток диалога? Мне кажется, что мы достаточно разумные существа, чтобы найти иное чем война решение данной проблемы.
Судя по всему, решать нужно было раньше...
Сейчас-то зачем языками чесать?
Последний раз редактировалось MViper Пт окт 14, 2005 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей