Чтож, псолао выполнили наши требования. Если все армии, которые ни послали на нас, отступят, то я вижу длительное и плодотворное сотрудничество двух рас.
Что же касается других рас... Мне придётся самому забрать ресурсы с ваших сот.
от псолеона мог купить только ал псолао - там вполне вменяемые люди - надо их спросить - покупали типа или нет, а там видно будет, не надо только спешить с выводами - а то может правда провакация, кто его знает...
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Чтож, псолао выполнили наши требования. Если все армии, которые ни послали на нас, отступят, то я вижу длительное и плодотворное сотрудничество двух рас. Что же касается других рас... Мне придётся самому забрать ресурсы с ваших сот.
Чтож, псолао выполнили наши требования. Если все армии, которые ни послали на нас, отступят, то я вижу длительное и плодотворное сотрудничество двух рас. Что же касается других рас... Мне придётся самому забрать ресурсы с ваших сот.
На часы смотрел!??? Да больше половины людей разведку отправили и спать пошли!
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
лучше отступить пока. в любом случае, а там видно будет
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
лучше отступить пока. в любом случае, а там видно будет
Тебе мастера сколько платят??
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
Нет, явно провокация....
У нас с Псолао "очень хорошие отношения" (никого конкретно не имею в виду ), но вряд ли они так быстро скоординировались и собрали N-ную сумму прода
Последний раз редактировалось MViper Пт окт 14, 2005 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей