поехали:
1) Переговоры будут сорваны неуважительным отношением к Мастеру и хамским поведением (мог быть такой вариант вполне, судя по нектороым постам на форуме)
2) переговоры бы ни к чему не привели. т.е. мымры так бы и оставили свои требования неизменными (игроки были близки к этому )
3) изменить усовия требований мимикри. к примеру: была возможность скостить до 1ккк в проде вы скостили тока в тысячу раз меньше. (надо было просто сильнее уговаривать что ресов стока нету )
4) дуэль. элементарно было остигнуть если бы хоть кто-нибудь ударил себя рукой в грудь со словами "не топтать земли наши бусурманам" однако все стелись перед мастером, что меня огорчило сильно.
+ Имели свой вес и разговоры в ПМ с каждым из делегатов. Всё три делегата покланялись в ножки Мастеру и обещали служить верой и правдой (разумеется не за бесплатно), т.е патриотизм продали соседней сфере ну а какой смысл бояться сферу если три самых сильных альянса тебе кланятся в ноги только при встрече. Ну Мастер и решил что иметь дело с вами не выгодно "да они на первом скачке расколяться, редиски, при первом же шухере" (с) ну грех не знать
Вобщем, не обижайтесь за своеобразный стиль речи, просто так сложилось исторически.
Так когда мы ждём результатов первого этапа квеста? Уже больше суток прошло вроде...
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
ребят списки призеров с призами раньше воскресенья - понедельника не ждите.
У меня одно простое предложение - дайте призы каждому, кто вообще участвовал в Квесте (летал по Квестовым сотам, воевал, пытался что-то поотгадывать, хотя-бы на форуме написал что-то нормальное и т.д.)! Думаю. это не так уж много будет - судя по форуму это были постоянно практически одни и те же люди!!!! IMHO
Думаю, если так поступите - то ПРОРОЧЕСТВО затронет сердца практически всей ссферы Эридан (а слухи распространяться на все остальные сферы! ) и участвовать в Квесте будет еще большее количество народа!!! (что собственно и является целью Квеста)
С уважением
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Light_Man Сб окт 22, 2005 16:20, всего редактировалось 1 раз.
То что дается каждому перестает быть призом по определнию.
Согласен, в этом есть часть правды! Но это было предложение ГМ - у которых, как я думаю немного другие задачи! Призы же можно сделать разного качества!!!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Light_Man писал(а):
KomaLex писал(а):
Согласен, в этом есть часть правды! Но это было предложение ГМ - у которых, как я думаю немного другие задачи! Призы же можно сделать разного качества!!!
согласен!!!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
согласен!!!
Да подарите все подарки Легиону....им нужнее.....столько сил и средств и времени потратили.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей