Чтож, псолао выполнили наши требования. Если все армии, которые ни послали на нас, отступят, то я вижу длительное и плодотворное сотрудничество двух рас. Что же касается других рас... Мне придётся самому забрать ресурсы с ваших сот.
лучше отступить пока. в любом случае, а там видно будет
ща отгрузим чуток псоловских ресов и назад ....
Делиться надо!
Нет, явно провокация.... У нас с Псолао "не очень хорошие отношения" (никого конкретно не имею в виду ), но вряд ли они так быстро скоординировались и собрали N-ную сумму прода
У Зомбы, например.... Легко!
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
Чтож, псолао выполнили наши требования. Если все армии, которые ни послали на нас, отступят, то я вижу длительное и плодотворное сотрудничество двух рас. Что же касается других рас... Мне придётся самому забрать ресурсы с ваших сот.
дело в том, что большинство армий действительно не развернется, но судя по вашей уверенности, можно предположить, что какого-либо урона они вам не нанесут, может, вы расцените возможные столкновения, как демонстрацию ВАШЕЙ мощи, и не будете столь стремительны в ваших решениях?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
ща отгрузим чуток псоловских ресов и назад .... Делиться надо!
хороший из тебя МИД, как из меня сумист - не хватает всего 200 кг
дело в том, что большинство армий действительно не развернется, но судя по вашей уверенности, можно предположить, что какого-либо урона они вам не нанесут, может, вы расцените возможные столкновения, как демонстрацию ВАШЕЙ мощи, и не будете столь стремительны в ваших решениях?
ООО придумал..ща я еще своего бойца защищать отправлю нашего ГАда!
ща отгрузим чуток псоловских ресов и назад .... Делиться надо!
хороший из тебя МИД, как из меня сумист - не хватает всего 200 кг
хомяк, я мож и не модератор, но твой даблпостинг мне надоел, будь добр редактируй сообщения...
До окончательного выяснения обстоятельств инцидента, просьба всем участникам альянса ПСОЛАО отменить атаки и отложить активные боевые действия против мимикри.
До окончательного выяснения обстоятельств инцидента, просьба всем участникам альянса ПСОЛАО отменить атаки и отложить активные боевые действия против мимикри.
лучше всему псолеону тогда уж
ну это завсегда!проснитесь и пойте господа ПСОЛАО !
корее отзывайте!особенно на Мелсе ....
думаю уже на подлёте....
Уважаемые мимыкры, может быть, вы часто не довольны тем что вам (по-вашему мнению) грубят, но как показывает практика, довольно часто вы сами же и являетесь причиной такого поведения, если вы ожидаете адекватной ракции от Эридианцов, то вам удобне будет также проявлять элементарную вежливость по отношению к нам. Это облегчит жизнь всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей