Уважаемые мимыкры, может быть, вы часто не довольны тем что вам (по-вашему мнению) грубят, но как показывает практика, довольно часто вы сами же и являетесь причиной такого поведения, если вы ожидаете адекватной ракции от Эридианцов, то вам удобне будет также проявлять элементарную вежливость по отношению к нам. Это облегчит жизнь всем.
МистерНаг, вы недавно только из нашего альнса, к чему же сразу так? И потом, что вы украсть то хотите, мы ресы не держим, а армии все на на ворании по легионерам ходят:))
Кстати гря.. ктобы сумлевался что первыми падут сектанты-паписты?
Терь они будут драить сопожки мымрику и пытатьяс поднять крошку с его стола - выпросить хоть что-ть себе с Ворании и Лиенсорда...
Думаю после того, как мымрики схлопочуть от нас - они решат отиграться на пёсиках.. тогда они будут злее и коварнее... а уж если псолао еще и выступят на их стороне - и проиграют...
Уважаемые мимыкры, может быть, вы часто не довольны тем что вам (по-вашему мнению) грубят, но как показывает практика, довольно часто вы сами же и являетесь причиной такого поведения, если вы ожидаете адекватной ракции от Эридианцов, то вам удобне будет также проявлять элементарную вежливость по отношению к нам. Это облегчит жизнь всем.
Что тебе надо?
ну я писал выше ..
пару тысяч мастеров и слуг мымров ...
+ артов побольше огромных и вкусных ..
Поскольку вы несколько раз указывали Эридианцам на действия, кажущиеся вам оскорбительными, я счел, что для общего удобства, проще будет также и вам не провоцировать подобные ситуации, таким образом, мы с большей долей вероятности придем к взаимопониманию. Относительно того, что мне надо я могу лишь еще раз повторить, что я сторонник мирного урегулирования данной проблемы, как мне кажется ваши намерения, могут быть реализованы и иначе, что будет более удобным и для вас также
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Не понял че за фигня М.Наг прячется за обличием нашей расы. Типа не можете нападать на игроков своей расы. Ей ГМ-мы это поправьте. А то тут налоговый зеленый хочет меня убить, хочу посмотреть чем убивать то будет.. ГЫ.
Ну раз в альянсе был, то вы о нем все знать должны. А нападть на него нельзя.. к сожалению... для вас. Бани
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей