Ребята, нужна идея!
Предлагаю отказаться от войны, отказаться от переговоров, ибо мы не ведем переговоры с террористами, а их иначе нельзя называть. Причина данного предложения заключается в отсутствие каких либо выгод!!! Пусть окажется, что в реале админы своим ФАРСОМ всего навсего перегрузили свои сервера и трафик, а мы будем их игнорировать. Если же данное театральное действо будет на уровне скриптов, то эридану уже подготовили яму!
Да прибудет с нами мудрость!
_________________ Факи не читаю, ибо я забываю прочитанное быстрее чем дочитую!
Мой ник отморозок, так что притензии не принимаю!
чрезь час с небольшим ужо вдарим мымров .... главное шоб еще че-нить не поотключали...торговлю...колонизационные центры и прочую ... цензировано ....... ну и надеюсь мы вернёмся из дауна целые и невредимые
Предлагаю мимикри выплатить дань Эридану!
А именно:
Альянсу Легион, представляющему большую часть Ворании: 1000000000000000000000000000000000000000 крейсеров
+ 300000000000000000 мимикри мастеров в заложники - рабы!
Альянсу LIENSU + IGM и еще какому-то зеленому: стока же бридеров
+300000000000000000000 мимикри дронов в заложники - рабы-полотеры!
Альянсу Псолао: как самому хлипкому и неустойчевому, пошедшему на поводу трусости и мелчности не выплачивать ничего. Хотя можна накатить разок.. - даже два.. - и заа меня третий...
Значится.....
данный топик открыт 11 числа сего месяца.... по чистой случайности на соте ExcimerMS (4.144.2) я был чуть позже этого же числа - ничерта там не было....
рейт у него был ~1,5 ляма.
От Страдивари был посыл, что разведка уже высадилась, а он из последних сил сдерживает основу.
Сейчас у этого акка рейт поднялся до 15 лямов.
И че это высадились основные силы?
Короче, большой всем привет! Мои извинения представителю Ворании, за предположение. Слабо верю, что Псолеон заплатил, но если так: переселяйтесь, кто хочет!:)
Так что, штаб собираться будет? Уже цели есть
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Значится..... данный топик открыт 11 числа сего месяца.... по чистой случайности на соте ExcimerMS (4.144.2) я был чуть позже этого же числа - ничерта там не было.... рейт у него был ~1,5 ляма. От Страдивари был посыл, что разведка уже высадилась, а он из последних сил сдерживает основу. Сейчас у этого акка рейт поднялся до 15 лямов. И че это высадились основные силы?
Так чего мы, однако, боялись...то?
Сейчас перд вами только то, что прошло во время первой волны.
Атака на щит была снова возобновлена. Уверен, что щит выдержит неколько дней. Не больше.
ай, да все латать щит!!!
ЗЫ
у меня есть супернепробиваемый скотч мымроотражающий пластырь!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Да кстати и Надежды на Мир здесь нет, провокация Зеленых, мочи зеленых, Ой йоп я сам зеленый......... Мочи зеленых только смотрите заранее может оказаться фиолетовый.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
да.... и его несовершенство иногда идет на пользу.... в совершенном мире было бы скучно.... ни тебе неожиданных встреч ни тебе незванных гостей.... скука! а у нас! На тебе и гости со своим совочком и встречи старых друзей! Все как надо!
_________________ Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.