Цитата:
Мы рассуждаем о жизни. Придет время и вы узнаете наши мысли, воплатившиеся в действия.
Любое действие порождает противодействие
Если надо - шапками закидаем
_________________ If freedom is outlawed, only outlaws will have freedom.
-------------------------------------
Командующий 300 фронтом - полковник MaxPaine
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
excimerMS писал(а):
REALKrechet, вы задаете много вопросов. Вы уверены, что хотите услышать ответы на них?
Конечно я хочу услышать на них ответы!
Я считаю что если исходить из того что вы сказали - мы вполне можем найти общие интересы и не идти тропой битв и потерь, а пройти дорогой нового знания, понимания и толерантности.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
excimerMS писал(а):
REALKrechet, мои мысли не есть мысли Мастера. Я просто солдат и выполняю приказы.
Разве у солдата нет своего мнения?
Я уверен что у тебя есть своё понимание того что происходит. Давай поговорим об этом? Мне интересна ваша раса.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
excimerMS писал(а):
Blackseashnik писал(а):
Угу, а не успеете узнать - умрете...
Мы пришли с миром. Мы не напали на жителей вашего мира. Это вы враждебно отнеслись к нам.
Интересно. А что же Вы ждали? Накрытую поляну? Так потравитесь и нас потом обвините:)
Сказал бы где Ваш мир, мб и мы бы туда с миром пришли бы... Жил на старой древней Терре, прародине воранеров ученый - Ньютон его звали. Он закон один интеерсный решил открыть - сила действия равна силе противодействия.
Кроме того, есть такая штука - лицемерие называется. Мимикри ей одарены по полной программе?
5ккк прода - это подарок нам от Вас или требование Вам от нас???
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
REALKrechet, не в правилах нашей рассы обсуждать действия старших. Есть вещи, которые нельзя изменить.
Blackseashnik, только Мастер может сказать Вам для каких нужд были собранны данные рессурсы. И мы не заставляли отдавать силой их. Жители вашего мира добровольно выкупили наши лоты.
Последний раз редактировалось excimerMS Пт окт 14, 2005 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя