excimerMS писал(а):
REALKrechet, не в правилах нашей рассы обсуждать действия старших. Есть вещи, которые нельзя изменить.
Я не предлагаю обсуждать действия Мастера.
Я хочу поговорить с тобой как с индивидуумом, как с представителем иной расы.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Последний раз редактировалось REALKrechet Пт окт 14, 2005 18:21, всего редактировалось 1 раз.
excimerMS, для того чтоб решить это я должен хотя бы видеть противника и его силы...
Я не воюю со слабыми противниками, я не воюю с трусами, которые прячутся от жалких разведок, и я не бегаю за теми кто от меня скрывается.....
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Так народ... получается псы заплатили и в кусты... А ворании и лиенсорду вдвоем отражать агрессию?? Предлагаю как со всякими эксимерами разберемся - повесить весь псолеон поголовно на первом попавшемся нано-кристаллизаторе...
Ни шагу назад! Стоять насмерть!!
Мастеру: ты на какой соте сидишь?
excimerMS писал(а):
только Мастер может сказать Вам для каких нужд были собранны данные рессурсы. И мы не заставляли отдавать силой их. Жители вашего мира добровольно выкупили наши лоты.
Походу развод чистый
Может теперь ваша очередь лоты выкупать?
_________________ If freedom is outlawed, only outlaws will have freedom.
-------------------------------------
Командующий 300 фронтом - полковник MaxPaine
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Так народ... получается псы заплатили и в кусты... А ворании и лиенсорду вдвоем отражать агрессию?? Предлагаю как со всякими эксимерами разберемся - повесить весь псолеон поголовно на первом попавшемся нано-кристаллизаторе... Ни шагу назад! Стоять насмерть!! Мастеру: ты на какой соте сидишь?
Предлагаю повесить тебя на первой попавшейся кузнице кадериума
_________________ Блуждающий археолог
Эридан
3.212.3
Dum spiro, spero
мои мысли не есть мысли Мастера. Я просто солдат и выполняю приказы.
Цитата:
не в правилах нашей рассы обсуждать действия старших
Цитата:
на этот вопрос может ответить только Мастер
А голова на плечах - зачем? "Еще в нее я ем" (С) Анекдот. Так получается? Это слова растения, а не индивидуума, ибо только думающий есть Мыслящим Существом, способным на Разумные Действия. Остальные или растения, или животные.
Так?
_________________ Глюк, который можно отловить, не есть истинный глюк.
Патч, который можно написать, не есть истинный патч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя