Люююдиии!!!! ЛИЕНСУ, ВОРОНЕРЫ!!!! НАДО прилететь на соту Illizion игрока Shadow_stranger ровно в 12 часов ночи (или за одно и в 12 дня, если чтонидь там останится) Кто ближе всего!! И не забудтьте, что кольца вращаются!! Времени ВАЩЕ НЕТ!!!! (практицески)
И _ПРОИГРАТЬ_ сражение!!!! Торопитесь!! Я так понимаю ща туда же могут прилететь господа демоны и занулить соту - в этом случае проиграть сражение теоретически не получится!!!!
ну я туда по-любому не прилечу, поэтому осмелюсь задать вопрос - а зачем это надо? и откуда такая точность?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Для тех, кто пропустил повторяю, было:
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 18:45 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Тяжелый дух озаряет Эридан. Все меньше и меньше времени. Не верьте никому. Верьте мне. Я Мастер Иллюзий. Я помогу убить ужасных Монстров, угражающих вашим домам. Мы заключим соглашение.. - мне нужна особая кровь.
К Вам придут три легата. Только они могут обуздать невиданную мощь чудовищных врагов из самых темных глубин космоса.
Первый легат есть Сама Тень моей Иллюзии. Придите к ее оболочке когда тень обеих стрелок будет верна северному ветру. Пусть они умрут неся вам ключ...
Не верьте никому. Верьте иллюзиям!
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 15:37 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
"надо было слетать ночью, но я ночью не успел и слетал днем, так что дайте мне ключик"
*гнусно хихикая продолжаю есть попкорн*
Смею предположить, что Демоны знают не только все алгоритмы (от ГМов конечно) но и сценарий квеста и если им нужно было бы занульть эту соту она была бы уже зануленной.
Первые итоги экспериментов:
1. Относительно Лиенсорда Псолеон не двигается, т.е. их направление и скорость одинакова (устарело, двигаются).
2. Относительно Лиенсорда Мелс двигается либо в противоположную сторону, либо с большей скоростью, в час разница во времени полета составляет 8 минут. Проверяемые мною соты давали увеличение во времени пути, но поскольку Мелс это кольцо, то очевидно имеется отправная сота (у каждого эта отправная сота разная, своя!) после которой идет уменьшение времени, но тоже на 8 минут (проверено).
Ворания - проверяется, да и все проверяется результаты могу измениться!
Спасибо всем на кого я "НАПАДАЛ"
_________________ [img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img]
Эридан - Экс-лидер World of/for Liensu; штатный сотрудник IGM
Змея - Зам.Лидера WAR
ICQ 289-865-448
PLAY and WIN !
Последний раз редактировалось major_Pronin Пт окт 28, 2005 2:39, всего редактировалось 1 раз.
Кто есть живой!!!!
Ну хоть эмпирически попробуйте попасть кто ближе!
Срочно рассчитывайте время пролета. Из указанного сообщения не ясно сколько времени, может быть у нас есть еще сутки а может нет.
И еще защитить соту у меня не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сфера пишет:
"защита игроков вашей расы временно отключена"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вам не кажется, что демоны не только знают алгортм расчета времени полета, но и разведка у них работает?
Смею предположить, что Демоны знают не только все алгоритмы (от ГМов конечно) но и сценарий квеста и если им нужно было бы занульть эту соту она была бы уже зануленной.
Первые итоги экспериментов: 1. Относительно Лиенсорда Псолеон не двигается, т.е. их направление и скорость одинакова (еще будет проверяться). 2. Относительно Лиенсорда Мелс двигается либо в противоположную сторону, либо с большей скоростью, в час разница во времени полета составляет 8 минут. Проверяемые мною соты давали увеличение во времени пути, но поскольку Мелс это кольцо, то очевидно имеется отправная сота (у каждого эта отправная сота разная!) после которой идет уменьшение времени, но тоже на 8 минут (тоже сейчас проверяется).
ты забываешь, кольца расположены в пространстве, а не плоскости и, соотвественно, могут двигаться не параллельно. Более того, они могут двигаться даже не вокруг единого центра. Поэтому, возможны случаи, когда двумя вылетами ничего не проверишь. Нужно, как минимум, три вылета. И желательно уже иметь некоторую можель вращения. Из модели будут понятны формулы и останется только коэффициенты расставить.
ЗЫ. так как для расчета сколь угодно сложного движения точек на кольцах используются тригонометрические функции, то и трех вылетов может оказаться недостаточно.
а вам не кажется, что демоны не только знают алгортм расчета времени полета, но и разведка у них работает?
Первые итоги экспериментов: 1. Относительно Лиенсорда Псолеон не двигается, т.е. их направление и скорость одинакова (еще будет проверяться). 2. Относительно Лиенсорда Мелс двигается либо в противоположную сторону, либо с большей скоростью, в час разница во времени полета составляет 8 минут. Проверяемые мною соты давали увеличение во времени пути, но поскольку Мелс это кольцо, то очевидно имеется отправная сота (у каждого эта отправная сота разная!) после которой идет уменьшение времени, но тоже на 8 минут (тоже сейчас проверяется).
ты забываешь, кольца расположены в пространстве, а не плоскости и, соотвественно, могут двигаться не параллельно. Более того, они могут двигаться даже не вокруг единого центра. Поэтому, возможны случаи, когда двумя вылетами ничего не проверишь. Нужно, как минимум, три вылета. И желательно уже иметь некоторую можель вращения. Из модели будут понятны формулы и останется только коэффициенты расставить. ЗЫ. так как для расчета сколь угодно сложного движения точек на кольцах используются тригонометрические функции, то и трех вылетов может оказаться недостаточно.
Согласен, но вот расчеты по Мелсу только что подтвердились, пока идет увеличение времени полета ровно на 8 минут каждый час, в течении 5 часов Думаю сдесь попал в точку, осталось найти комплекс "О" относительно моего! А вот с Псолеоном что-то не так, работаю пока. Пошло уменьшение, причем скачком, требуется время!
Змея - Зам.Лидера WAR
ICQ 289-865-448
Расчитывающим алгоритм вращения колец, выкладываю на всякий случай:
Выдержка из "Инженеров кольца", по которым, как говорят, и создавалась "Сфера Судьбы".
ПАРАМЕТРЫ КОЛЬЦА
30 часов = 1 день.
1 оборот = 7,5 дня.
75 дней = 10 оборотов = 1 фалан.
Масса = 2 на 10^30 граммов.
Радиус = 0,95 на 10^8 миль.
Окружность = 5,97 на 10^8 миль.
Ширина = 997.000 миль.
Площадь поверхности = 6 на 10^14 кв. миль = 3 на 10^6 поверхности
Земли (приблизительно).
Поверхностная сила тяжести = 31 фут/сек^2 = 0,992 "же".
Краевые стены поднимаются на высоту 1000 миль.
Звезда G3, приближающаяся к G2, меньше и холоднее Солнца.
Расчитывающим алгоритм вращения колец, выкладываю на всякий случай: Выдержка из "Инженеров кольца", по которым, как говорят, и создавалась "Сфера Судьбы".
ПАРАМЕТРЫ КОЛЬЦА
Краевые стены поднимаются на высоту 1000 миль. Звезда G3, приближающаяся к G2, меньше и холоднее Солнца.
Боюсь, что это не пойдет: если кольца вращаются вокруг одного центра, то, как я понимаю, у них разные радиусы, поскольку они как орбиты электронов - одно в одном, кроме того, в книге черным по белому сказано, что кольцо движется несколько иначе, чем хотелось бы, поскольку на его движение сказываются, прикрепленные к нему черные квадраты (не знаю - мне всегда бредом казалось, но в книжке это есть...), кроме того, линейные размеры колец, скорее всего выбирались согласно возможностям серверов, а не руководствуясь литературными реалиями...
разницу в скорости между вашим домашним кольцом и другими тремя кольцами - есть мысля, что три кольца двигаются паралелльно, а одно еще и приближается/удаляется.
1. Мелс пока без сюрпризов - за час разница в 8 минут.
2. Псолеон - за час разница состовляет 5 минут, полагаю кольцо имеет смещенный цент или элипсовидную форму, или еще что-то в этом роде, не зря же в обед войска доставлялись с завидным постоянством, а к вечеру пошла разнича во времени (бум работать).
3 Ворания - разница пока за час аж 27 минут.
Погрешность может достигать до 30 сек. из-за перезагрузок соты.
Пока все, могу скинуть результаты тестов, какому-нибудь математику для вывода формулы, присылайте майлы
Змея - Зам.Лидера WAR
ICQ 289-865-448
2 Sarducar_rus А во сколько письмецо пришло? и от кого?
письмо как и второе пророчество пришло с "-------" вместо обратного адреса и темы, пришло минуту в минуту с глобальным о нашествии демонов, точнее не могу - все стер.
Что-то я никак не пойму - все наперебой говорят, что такое-то кольцо ОТДАЛЯЕТСЯ от такого-то (то есть в общем движется поступательно), а ведь при вращении направление движения зависит от взаимного расположения сот. Что, эридан разлетается в разные стороны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей