virusDEland писал(а):
С какого переполоха эти мимикрийцы вообще на нас напали? Я впервые о них слышу.
Причина называется КВЕСТ.
Поищи в словарике...
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Мы вроде сами хотели Почитай где-то в соседнем топике...
Согласен, все нормально! Мне например интересно!! Тем более, если политическая обстановка поменяется! Еще бы изменения внесли по содержанию больших армий! И может я тоже буду так важно говорить - а мы вас тоже в первый раз видим..... или а собственно кто вы такой, что бы встревать?
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Light_Man Сб окт 15, 2005 16:25, всего редактировалось 2 раза.
Раз уж в этом топике всё равно один флуд...
меня не было на Эридане дней 5, расскажите вкратце, в чём суть квеста? Собрать сборную с каждой расы и нулить мымров расовыми волнами или что?
Да раса Псолао уже кажется выполнила требования Мимикрийцев, как где-то говорили, только чем откупались пока все молчат.
Теперь надо чтоб воранеры и Лиенсу думали, как им быть с этими пришельцами и чем платить.
Говорили, что платить можно ресами и юнитати, а еще они сами летают и налоги типа собирают с разных сот. Мож когда долю с воранеров и лиенсов соберут (не важно как - вывезут ресами или примут трупами юнитов), так и квест закончится?
А места будет три - по очередности выполнения требований пришельцев.
На первом месте уже оказались псолеане, им и приз самый ценный наверно дадут Во как выговорился... у-х-х-х-х...
virusDEland писал(а):
Общайтесь на здоровье, мне уже неинтересно.
прикольно придумал...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Elving писал(а):
А места будет три - по очередности выполнения требований пришельцев. На первом месте уже оказались псолеане, им и приз самый ценный наверно дадут Во как выговорился... у-х-х-х-х...
Ну,во-первых,было сказано,что квест можно пройти несколькими путями.Возможно именно путь откупа и есть проигрышный,так что насчет самого ценного приза для псолао вывод несколько поспешный
Т.к. автору квеста топик уже не интересен -- все остальные идут во Флейм Бани
_________________ Эридан -> Псолао
Let it Be...
ICQ 339435367
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей