Мы не знаем причин по которым ГМ приняло такое жёсткое решение...поэтому сложно высказываться..вариантов в голосовалке явно не хвататет.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Blackseashnik писал(а):
И вообще как-то все странно происходит... или у нас хранители сфинксы?:) Одни загадки... что, почему и как.
Ну на то это и квест Причё жёсткий! Шаг в лево - замочат мымры, шаг вправо - забанят ГМ-ы ))
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
REALKrechet писал(а):
Blackseashnik писал(а):
И вообще как-то все странно происходит... или у нас хранители сфинксы?:) Одни загадки... что, почему и как.
Ну на то это и квест Причё жёсткий! Шаг в лево - замочат мымры, шаг вправо - забанят ГМ-ы ))
Квест квестом. Условия где? Легион снят за что? За использование мультов? Всеми 600 игроками? Или за зануление мастера?
В квесте есть обязательно условия и задача. И где? Подскажите, а то тупой не найду и не понимаю... Как и происходящее...
Если квест для тех, кто в состоянии сразиться в мастерами, то отсутствие Легиона и, якобы, проплата Псолао означают действие квеста разве что для лиенсу. Так для кого квест? Первой пятерки альянсов или любого эридановца??!
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
galeb, если с начала, я бы добавил пункт: сильнейший просчет ГМ в проведении квеста на Эридане, а давление представителей Легиона на ГМ - лишь следствие просчета. Вас бы послушать при потере значительной части альянсовой армии ввиду субъективных причин.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
khid писал(а):
galeb, если с начала, я бы добавил пункт: сильнейший просчет ГМ в проведении квеста на Эридане, а давление представителей Легиона на ГМ - лишь следствие просчета. Вас бы послушать при потере значительной части альянсовой армии ввиду субъективных причин.
а кто заставлял лететь? мымрики даже войну не обьявили...
кто просчитался в весе армий что они залипли? кто не положил в последнюю армию прослой?
насчет послушать по поводу потери аловой - напрягает не то что это в этот раз произошло, а напрягает что им востанавливают через раз их потери.
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
Мне кажется, что не имеет смысла высказываться, не зная всех аспектов и причин этой дисквалификации.
Официальное объявление сделано было, а обоснование причин какое-то расплывчатое и непонятное.
galeb и другие правы - вариантов маловато.
khid писал(а):
умно сказал!
ЗЫ
добавте этот пункт!!!
я за него проголосую!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя