Товарищи, событие, которое мы все так долго ждали и обсуждали, свершилось
Из сообщения:
Внимание Свободных жителей Сферы !
Демоническая сила неизвестной пока природы сумела совершить невозможное - помешать извечному движению колец. Впервые с момента создания, наши миры столкнулись с угрозой своему существованию. Силы, способные помешать созданному Конструкторами, вторглись в нашу Вселенную.
Мы призываем всех, кто способен держать оружие - остановить Демонов, пока ещё не поздно. Смелых бойцов сложивших головы в борьбе с темной силой ждет вечная память потомков, выживших - огромная благодарность Хранителей мира.
Мы предупреждаем, что бой будет кровавым и исход его не предрешен - силы сопоставимые с силами самих Конструкторов стоят по ту сторону линии света. Но у нас всех нет выбора.
Хранители сфер и судьи с надеждой наблюдают за Вами! 5 лучших бойцов каждой сферы и первый в своем мире кто поймет как избавиться от демонической напасти, будут оценены по достоинству.
Хранитель всея Сфер Dada
-------------------
_________________ [img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img]
Эридан - Экс-лидер World of/for Liensu; штатный сотрудник IGM
Змея - Зам.Лидера WAR
ICQ 289-865-448
Я предлагаю писать сюда идеи как от эжтих демонов избавиться.
Мои мысли: Ники игроков, играющих за демонов, совпадают с именами 11 прислужников Самаэля, упомянутых в Каббале.
Подробную информацию об этих демонах, отвечающих заразные грехи можно получить здесь.http://www.jewish.ru/tradition/kabbalah ... 8.php?pg=2 Я полагаю что нужно устроть Армагеддон, в котормо демоны и должны погибнуть.
Тот кто устроит лучше всех встертиться в бою с Самаэлем, которого часто называют еще И Великим Мастером. См. пророчество № 2 про сражение с Мастером.
p.s. Зафиксированы случаи когда велики каббалисты, как ребе Леви подчиняли демонов и заставляли их служить, используя для этого Имена .
Я предлагаю писать сюда идеи как от эжтих демонов избавиться.
Мои мысли: Ники игроков, играющих за демонов, совпадают с именами 11 прислужников Самаэля, упомянутых в Каббале.
Подробную информацию об этих демонах, отвечающих заразные грехи можно получить здесь.http://www.jewish.ru/tradition/kabbalah ... 8.php?pg=2 Я полагаю что нужно устроть Армагеддон, в котормо демоны и должны погибнуть.
Тот кто устроит лучше всех встертиться в бою с Самаэлем, которого часто называют еще И Великим Мастером. См. пророчество № 2 про сражение с Мастером.
p.s. Зафиксированы случаи когда велики каббалисты, как ребе Леви подчиняли демонов и заставляли их служить, используя для этого Имена .
Помоему просто война на уничтожение не есть смысл данного квеста, конечно когото гдето нуна замочить, но кого и где, до этого надо додуматься. Русованные армии просто взять и занулить не возможно, пока инструмент рисования остался. А также не спроста сказано: "Демоническая сила неизвестной пока природы сумела совершить невозможное - помешать извечному движению колец. Впервые с момента создания, наши миры столкнулись с угрозой своему существованию. Силы, способные помешать созданному Конструкторами, вторглись в нашу Вселенную". Движение колец или система движения колец, думаю здеся нужно искать, мож для этого и нужно будет занулить и попытать какого нибудь Демона, кстати демон-воранер проявился
_________________ [img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img]
Эридан - Экс-лидер World of/for Liensu; штатный сотрудник IGM
Змея - Зам.Лидера WAR
ICQ 289-865-448
Ну все уже написали, пять бойцов нулильщиков да первый кто решит загадку про кабальных демонов. Вот например подсказка, кому напрямую подчиняются демоны?? А что если армию назвать этим именем, или же именем бога к примеру Иегова, или как там в кабале, но я думаю что решение не совсем религиозное а скорее механическое. Кстати помнится в квестовых юнитах кроме мымр был класс Хранители, их как раз 5!! и цитирую "Девушка с пистолетом" (Видимо Таня из Редалерта) так может это и есть награда за квет и егоже решение?
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя