Прошу уважаемых жителей Эридана высказывать тут свои мысли по проходящему квесту. Просьба критиковать конструктивно желательно с вариантами как вы поступили бы в данной ситуации. Помните что наличие информации порой помогает иначе трактовать тот или иной поступок чем он видится.
Ну а также высказывайте свои пожелания, предложения и вообще все что считаете нужным. Не могу гарантировать что мы воплотим все сказанное вами, но уж как минимум прочитаем.
С уважением Landsknight
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Я предлагаю всё же дождаться завершения квеста, а потом уже излагать своои мысли. Как то неправильно это делать сейчас. Имхо конечно.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Пожелание: не стирайте мимикри... лучше мы их убьем, ну или перекупим как-нибудь.
Пожелание: не заканчивайте квест раньше времени, их (квестов и так мало).
Критика: не заканчивайте квест, раньше времени, хоть с ошибками но все равно интересней чем если бы его не было, а по вашему тону понятно, что хотите что-то плохое сделать, то есть закончить , и.... не сти райте мымриков.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
ГМы! Не вешать нос!!! Все нормально))))
Забейте на критику... Нет квеста - ловим альянсовые армии... Вот прикол...
А есть квест - даже я со своими проглотами летать перестал.
И заметьте кто в основном здесь отписался: ПСОЛАО - раса, которая все время тихо мирно сидела, никуда не летала, никого не нулила)) Нам впору выть, что скучно, но нифига)
ГМы - респект! И плевать на все злые языки их же ядом!
продолжайте квест, не дайте нам засохнуть , единственное пожелание введите в квест больше действующих лиц, пусть многие активные поучаствуют в нем как бы изнутри... чуствуя себя нужными данному миру.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
хотел было чего-то написать, но всё что хотел, уже написали другие!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
а, нет...ещё добавлю...по ходу Лисы опять в пролёте... или я не прав???
Хотя...
время покажет!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Всё вроде не плохо.... но если можно сделать так, чтобы и слабые алы тоже как-то участвовали, вот тогда было бы просто СУПЕР!!!
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
sellary писал(а):
InfernoLord писал(а):
Всё вроде не плохо.... но если можно сделать так, чтобы и слабые алы тоже как-то участвовали, вот тогда было бы просто СУПЕР!!!
Не ной на людях, а участвуй. Вот тогда и будет "супер".
Ну начнём с того что я НЕ ною!!!!! А участвовать я и так пытаюсь.... но к сожлению воевать на равных я не могу....... Остаётся только переговоры в различных их проявлениях.....
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
вот читаю я и угораю - а мне что делать?!! я рад бы вступить в альянс к мимикри но не могу! я собмтвенно за свободного мимикри, но не могу ни в ал вступить, ни армию на защиту послать, мне что делать?! я шифра не достоин?!! снимите вы на время квеста это правило - раса за расу, я псолао, но свободная личность!"
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
вот читаю я и угораю - а мне что делать?!! я рад бы вступить в альянс к мимикри но не могу! я собмтвенно за свободного мимикри, но не могу ни в ал вступить, ни армию на защиту послать, мне что делать?! я шифра не достоин?!! снимите вы на время квеста это правило - раса за расу, я псолао, но свободная личность!"
Попробуй попросить шифр у тех, кто его получил. Думаю они тебе не откажут, если у вас общие цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей