Специально открыл и прочитал.
Цитата:
Destiny Sphere бесплатна. Чтобы принять в ней участие, Вам нужно лишь иметь на своём компьютере MS Internet Explorer 5.0 или выше и плагин Macromedia Flash 6 (Flash MX). Если игра Вам понравится, Вы сможете в дальнейшем приобрести премиум-абонемент, который позволит Вам играть с большим комфортом.
Что тут неверно? Имея все вышеперечисленное Вы можете бесплатно играть.
Так и не понял о чем спор?
Цитата:
Но, я точно знаю, что фейковый Премиум не дает тот полный спектр возможностей, котрый дает чистай Премиум.
С игроков, использовавших фейковый премиум и не требуют полной оплаты времени использования ими фейкового премиума.
Цитата:
А соответственно, фейковый премиум - бесплатен.
Совсем не соответственно. Они пользовалиьс неполной версией - с них требуют неполную оплату.
Предположим, человек использовал фейковый прем полгода, теперь он оплатит еще полгода према - получается год премиума (из которго 0.5 года неполная версия) за цену полугодичного према. Я за те же деньги только полгода получаю...
Цитата:
Специально открыл и прочитал.
Цитата:
Destiny Sphere бесплатна. Чтобы принять в ней участие, Вам нужно лишь иметь на своём компьютере MS Internet Explorer 5.0 или выше и плагин Macromedia Flash 6 (Flash MX). Если игра Вам понравится, Вы сможете в дальнейшем приобрести премиум-абонемент, который позволит Вам играть с большим комфортом.
Что тут неверно? Имея все вышеперечисленное Вы можете бесплатно играть.
Так и не понял о чем спор?
Цитата:
Но, я точно знаю, что фейковый Премиум не дает тот полный спектр возможностей, котрый дает чистай Премиум.
С игроков, использовавших фейковый премиум и не требуют полной оплаты времени использования ими фейкового премиума.
Цитата:
А соответственно, фейковый премиум - бесплатен.
Совсем не соответственно. Они пользовалиьс неполной версией - с них требуют неполную оплату.
Предположим, человек использовал фейковый прем полгода, теперь он оплатит еще полгода према - получается год премиума (из которго 0.5 года неполная версия) за цену полугодичного према. Я за те же деньги только полгода получаю...
Но заметьте, фейковый премиум не является платной услугой, и как раз и идет спор, можно ли менять получаемую информацию для удобства пользования. Бесплатная версия, по большому счету, - это тоже неполный премиум.
Вы хорошо сказали, не требуют полной оплаты. Н оАдминистрация вообще не вправе что-либо требовать. Она на оказывала какой-либо дополнительной услуги этим пользователям. А фейковый премиум не является платной услугой. Он не нарушает работу сервера, не нарушает авторского права, да и вообще ничего не нарушает.
Извияюсь за сбивчивую речь, я почти сплю
а вот если это баг, то почему вы его не убираете??? очень хочется узнать тогда... или потом черещз полгода опять половину сферы забаните и скажите ВОТ ВЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ БАГОМ И ТЕПЕРЬ ВЫ ДОЛЖНЫ КУПИТЬ У НАС ПОЛГОДА ПРЕМИУМА!!!
так чтоли получается*???????
Вот не интересуешся ты по настоящему проектом - интересовался бы - то узнал что в новой версии раунды боя динамические, там солдатиками никого на соте не удержишь.
уважаемый, Вы помойму просто не проникли (или даже не хотели) в суть моего вопроса. я не говорю про новый движок. Или прослоя не было до этого момента никогда? Прослой был с самого зарождения ДС, так почему спустя 2 года вы его так и не пофиксили?
Цитата:
А что такое стрелец по вашему.
Кто хотел, те уже полгода на альфе отрываються.
даа, я отрывался там целых наверно 3-4 недели пока мне не надоело на малевиче отрываться круглосуточно...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Мне как и многим плевать на стрелец - игра она и есть игра, и как и все игры надоедает, многих как и меня в игре держат лишь знакомства - и я не хочу начинать играть в новой сфере, потому-что еще раз объясняю игра как таковая меня мало интерсует меня интересуют отношения с друзьями и противниками, но хотелось бы разнообразия этих отношений нововведениями в игровом плане.
Ага даты которые называет Дада это вообще что-то сколько этих дат уже было?? Хочу послать Даду к топикам в которых он и его подчиненные обещали нам изменения в старых мирах - Вэлкам!
А по теме - все эти баны - действительно очень похожи на выполнение плана по доходам, во-первых хотя бы, зная что такое-то ПО дает премиум могли давно оповестить игроков о последствиях использования его, не сделали это по тем причинам что 50% бы просто не стало использовать его, а зачем терять доход?, во-вторых, не знаю обсуждали тут мультов или нет? но список по мирам явно коротковат по моим прикидкам 50% в мирах это мульты - баньте пожалуйста не хочу, в третьих, Всех С Новым Годом! Счасья, удачи, Любви! Ага а админам игры, поменьше неприятностей, побольше зарплаты, и вообще всего наилучшего, только почаще прислушивайтесь к нам(скромным простым игрунам, прожигателям жизни на всякую лабуду:().
И вообще пролетарии всегу миру в одну кучу гоп!(это очень модно)
Немного я не трезв:)
Прав был Штирлиц, когда говорил о том, что запоминается последняя фраза...
Первая часть моего поста никого не заинтересовала...
Так вот, я не утверждаю, что 150 рублей - не деньги... Я знаю людей, которые получают по 4.000 рублей в месяц и для них 150 - это очень даже деньги на которые они живут по 2-3-4 дня...
Я имел в виду, что люди, которые могут позволить себе инет, в абсолютном большинстве случаев, могут позволить себе и премиум...
Что касается бесплатного инета - ну покажите мне работодателя, который дает своим сотрудникам открытый доступ в паутину (дестини - это все таки игра и у многих такие сайты просто блокируются), но не платит ему достойную зарплату...
В американском (кажется) законодательстве есть понятие "провокация преступления".
Если подсудимый её докажет, то может расчитывать на смягчение приговора и даже на оправдание. Вот те судьи и выясняют, действительно ли дверь чужого дома была открыта? Действительно ли кошелёк слишком сильно выглядывал из кармана хозяина? Действительно ли проходящая мимо девушка носила чересчур короткую юбку?
Мне нравится, что Создатели подобным не занимаются, а устраивают публичные казни нравственно ослабленных...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Я имел в виду, что люди, которые могут позволить себе инет, в абсолютном большинстве случаев, могут позволить себе и премиум...
ну вот у тебя есть инет так почему бы тебе за меня премиум не оплатить, ты же можешь это себе позволить...
Цитата:
Что касается бесплатного инета - ну покажите мне работодателя, который дает своим сотрудникам открытый доступ в паутину (дестини - это все таки игра и у многих такие сайты просто блокируются), но не платит ему достойную зарплату...
нифигасебе, а я и не знал...
это как же тогда наверно около половины играющих сидят на работе в ДС?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
во-вторых, не знаю обсуждали тут мультов или нет? но список по мирам явно коротковат по моим прикидкам 50% в мирах это мульты - баньте пожалуйста не хочу,
скажем так: мультов (или незаконно ситтингуемых сот, что то же) топ-игроков ориона я тут не вижу вообще. Хотя некоторые алы в асе уже иначе чем "*** и его мульты" уже и не называют. Но если у всех этих акков проплачен премиум -- то в общем-то удивляться нечему. Если админы забанят за 100 акков с премом за мультинг ( и это только в одном мире), то спонсоры их не поймут. Это даже оставив в стороне вопрос что вот тот -- друг админа, а с тем были в одном але и тому подобное, что тоже, несомненно, роль играет. Так что мульты были, есть и будут. Заметили кстати фразу дады "не покупайте прем если у вас мульты"? Как раз о чём я толкую... мультовода с 10 премами банить ну ОЧЕНЬ невыгодно, хотя бы с точки зрения отчёта спонсорам.
Поэтому мульты жили, мульты живы, мульты будут жить. Обсуждение тут идёт исключительно незаконных премов, то есть потерь администрации в деньгах. Хотя потери ли -- это вопрос. Думаю, при предупреждении половина спокойно играла бы без према, 30% просто забили бы, 10-15% оплатили бы прем. Ну а дальше надо смотреть эластичность спроса и сколько народа эти ушедшие 30% (они и в этой акции платить не будут, а уйдут) потянут за собой из тех, что оплатили бы прем. Так вот что-то сомнительно что у администрации есть точные прогнозы прибылей и динамики спроса. Поэтому сдаётся мне акция приведёт в долгосрочной перспективе к обратному эффекту. Ну да может и ошибаюсь, дай-то Бог. Но сомнительно.
Всех с Новым Годом!
Игрокам желаю успехов в реале, а админам изучить наконец маркетинг и наладить сбыт продукции, так чтобы и не напрягало, и прибыль приносило.
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость