я почему спрашиваю: пароль от премиум-раздела забыл, а почтовый ящик для восстановления пароля уже не существует! заново зарегистрироваться в премиум-разделе не получилось, предлагает либо залогиниться, либо восстановить пароль...
поэтому хочу перевести яндекс-деньги прямым платежем на "кошелек" Сферы. но по правилам просят указывать номер счета...
Цитата:
В рамках акции "999 за год", планируется ли возможность оплатить СМС-кой больший период, напр. 6 мес с адекватной скидкой?
кстати да. я тоже хотел бы узнать насчет увеличения срока примуса через смс.
и неплохо бы было вообще все платные услуги продублировать через оплату смс
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Я вот чего сказать то хочу. Ну ладно, я плохо себя вел, ну ладно 400 рублей не большие деньги и скин платежки тоже не доказательство... Но может в порядке исключения хоть месяц включите? Ну так, ради прикола, а то уж почти неделя прошла как 3 месяца проплатил...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Ср июл 12, 2006 8:40, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
чета не понял.
посредством смс оплатил примус (уже не впервыйраз. и собщение сохранено просто пересылаю регулярно) и вот получил ответ: Sorri, your reguest returned error.
денежка ушла примуса нет а ссылка на картинку пришла нормальная.
почти тоже самое...деньги ушли...и ни уведомления ни примуса.
а ведь интересовался исправили баг или нет
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Отправил сегодня заказ на стирание соты на Эридане и перенос соты со стрельца на Эридан. Как быстро прийдёт счёт, который надо будет оплатить? Попаду ли я ещё под скидки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя