|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Если первые 25 человек по рейту автоматически будут исключаться из алов, то и форс им будет прокормить трудно и помочь им смогут только соседи по комплексу, и сферки все сразу повытаскивают. Сами обдумайте все последствия. Мне кажется это добавит живости и интриги в игру.
.
непонятно чем прокорм в але отличается от прокорма нейтралом  Не думаешь же ты что армия содержится на доход с соты? 
А про помощь... Это им еще и торговать запретить? 
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tevan
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: несможет прилелть на защиту своего соала...
Уже не плохо, по крайней мере не будет списков из 10-и защитников и долгих выяснений, кто-чьим мультом является, а вот атакующие как раз могут собраться для атаки, а если принять еще мое предложение по сгорающим военным артам, так еще лучше становится. И неприступная крепость становится не такой уж и неприступной.
ЗЫ: И когда я писал про помощь, я прежде всего и имел в виду военную помощь, а не помощь ресами.
_________________ Nihil dat fortuna mancipio / Судьба ничего не дает навечно.
МИД PIRATES.
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/28082006_1_09_31_0_0_0_Hc3f3ebfffe-20efee20-f1f4e5f0-e520f3e6-e5__.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GAKO
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djenne
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
 |
|
Цитата: Уже не плохо, по крайней мере не будет списков из 10-и защитников и долгих выяснений, кто-чьим мультом является, а вот атакующие как раз могут собраться для атаки, а если принять еще мое предложение по сгорающим военным артам, так еще лучше становится. И неприступная крепость становится не такой уж и неприступной.
ЗЫ: И когда я писал про помощь, я прежде всего и имел в виду военную помощь, а не помощь ресами.
может я чего то просто не поняла... но в аловых банках такое количество ресов, что любую армию альянсы смогут прокормить. ресы просто будут передаваться вместе с форсом. хотя и счас так же делается... бойцов в алах все таки единицы, а ресы в банк скидывают многие
на счет защиты... угу. защиту будет вести труднее. т.е. все армии слабых алов будут вычищаться более сильными алами. вследствии начнется повальный уход игроков из проекта
да и на счет 25 топов... никто ведь не мешает спрятать форс в торгователь  и просто доставать его по мере надобности... хотя и счас основная масса форса ныкается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GAKO
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Я бы не стал вообще запариваться.. Ну не стало надписи альянса. Ну и что? Что кроме этого меняется?
Куда не зайду тебе всё равно.Что за по настроение? Извени,но если с каждым разом будит становиться хуже большая часть просто свали отсюда.Только одно точно игра останется.Придут другие и тогда может всё и встанет на свои места? МОЖЕТ?  Сколько бы мы не ломали голову .........................
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |