|
Темы без ответов | Активные темы
|
Jemina
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Скорость постройки зондов можно будет со временем ускорять специальными шпионскими артефактами.
а где их можно будет рыть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XaPeogPaB
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: пока единственное нормальное действие- это то что его до 99 науку гнать можно
Ага,я лучше еду буду качать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
skulliks
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Цитата: Скорость постройки зондов можно будет со временем ускорять специальными шпионскими артефактами.
а где их можно будет рыть?
небось на межкольце
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XaPeogPaB
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
У меня при 145к ученых зависимость заметна была всего на пару минут в день при их постройке на всех 4 сотах, поэтому я плюнул на шпионаж и начал опять качать еду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
toyochara2
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
|
|
Я вот посмотрел на весь этот трёп,и захотелось мну вопросик на засыпку руководству и разрабам задать.Вот не пойму я,почему не лвести до ума хотя бы анализатор плюс?Помнится мну ктой то обещался симулятор туды прицепить,нормальный,а не те ребусы,которые в наличии.А ещё раньше,до анализатора,ктой то обещался нормальный кальк вращения забабахать.Не,всё бросили,кинулись сырой шпионаж пропихивать.Народ ногами и руками отпихивается,а Ваську слушает да ест.Короче как обычно,ввели вращение,а инструмент к нему нуно года три подождать?Или как?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |