|
Темы без ответов | Активные темы
|
Blak_Jak
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: пожалуй, тему можно закрывать
Ничего подобного!
Пусть ДАДА скажет свое слово, хотелось бы продление акции, ну или ответа - ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ НА НЕЕ ОТВЕЛИ!!!!!!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blak_Jak
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Примиум это конечно здорово.
Но всёже господа разрабы будем исходить из реалий жизни, ну или текущей жизни (развитие) игры.
Введение новых фичь, новых игровых миров хромает,
Грубо 80% челов столкнувших с реалами, спецификой игры бросают её в течении пару месяцев.
Давайте уж будем чё-нить делать в этом направлении, да и народ думаю, (уверен вам поможет).
Ведь приток капитала напрямую зависит от притока челов имеющих этот капитал.
Естественно это моё грубое, принципиальное ИМХО.
Реально чтото грубое!
Мои друзья столкнувшись с изменениями да и я до сих пор играют! и никто не против новшевств 
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: когда сделают оплату премиума смской, больше чем на 7 дней!? билинг милинг, млин...... чё трудно что ли?
у операторов просто нет таких тарифов
но мы работаем над этим!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Flintspb
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: У меня вопрос, премиум на пять лет это здорово, (для тех кто верит в светлое будущее)
а как быть с анализатором? в биллинге его можно покупать только с премиумом. Раньше хоть что бы по пробовать, можно было купить на месяц, а что делать если куплю на пять лет премиум, докупать ещё премиум с анализатором?
или там анализатор в довесок, как бонус ? 
В биллинге смотрите на витрине "Анализатор +"
Доступ в Анализатор Плюс
Расширеный доступ к Анализатору и его частям на 30 дней. 60 руб.
извини я смотрел в просто премиуме, анализатор + не посмотрел.
Но вообще конечно забавно покупать покупать премиум на 5 лет, а потом покупать каждый месяц анализатор да ещё на 30 руб. дороже чем если покупать премиум и анализатор на год. У фирмы EPSON был тот же прикол, покупаешь принтер за 3000 руб. а потом картриджи к нему за 1700 руб. которые либо заканчиваются либо пересыхают за два месяца, по тому что головку промывать надо.
_________________ Доктор Айболит и академик Павлов оба любили животных, но поразному .............
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alegro8
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Вот на пятилетие Сфера нас одарила
А я все думал, как же Сферу то поздравить, юбилей все-таки. А тут бац и прем на 5 лет.
Он мне конечно на 5 лет может и не нужен, но купив его, я вроде как тоже сделал ответный маленький подарок в 3к российских баксов на юбилей. А куда они пойдут, меня меньше всего волнует, админы найдут применение.
Для хорошей игры не жалко)
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foriss
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: когда сделают оплату премиума смской, больше чем на 7 дней!? билинг милинг, млин...... чё трудно что ли?
у операторов просто нет таких тарифов
но мы работаем над этим!
причём тут операторы, операторы могут сделать 20 тарифоф каких захочеш!
просто невыгодно для администрации создавать новый скрипт для смс сервера...
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/mail/torions/1/i-11.jpg[/img]
игра окончена ©ПИЛА
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |
 |
|
|
У нас поменяется оператор в скором времени. Скорее всего, сменятся и тарифы, и номера телефонов, на которые надо отправлять SMSки. Новый оператор обещал нам сделать самые разные тарифы, так что мы надеемся, что скоро сможем принимать оплаты SMSками больше чем на неделю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Ну что, уважаемые игроки? 
Нас просто засыпали просьбами о продлении акции.
Мы решили, что раз гулять, так гулять! И продлеваем акцию "5 лет премиума по цене двух" еще на одну неделю.
Скоро кину объявления по мирам...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |