по начальному объявлению на протяжение месяца будет включена возможность раз в неделю можно будет перевозить соту (домашку простым переездом под выбором мира)
т.е. теоретически 4 раза можно будет перевезти соту
как будет реализован переезд по мельсиону пока для меня не известен, ждем руководство
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Вы хоть понимаете что тупо мест пустых комплов не хватит?
И главное надо создавать пустые комплы вперемешку с комплами касси. Иначе летать будет НЕРЕАЛЬНО.
А подселиться к ним просто нормально нельзя = т.к. нет пустых комплов. Тогда толку от этого слияния? Просто сервак для Льва освободили?
И главное - одного переезда мельса будет ЯВНО не достаточно. явно...т.к. сначала осядут на пустых, а потом уже будут соображать правильно ли поселелись - т.к. даже не знают новых соседей и т.д.
Новосозданные альянсы распускаем своими силами.
Принято решение, что если в обоих мирах были альянсы с одинаковым названием или тэгами, то приоритет отдаём альянсам перевозимым со старого Ворона.
Все пожелания и критику можно писать на support@ru.destinysphere.com или лично мне marauder@destinysphere.com
Буду разбираться.
Ну да, ну да.. ощутила я этот приоритет на своей шкуре.. какой-то ал из одного человека приоритетней чем ал из десяти человек. Спасибо.
Dman1987, освобожденные сервак не для Льва планировался, так что не надо сваливаться до такого уровня...
Больше конкретики что не так, админы слушают и правят, сотрясание воздуха сейчас не актуально, потом будете ругать что мы все сделали криво...
tepliy_jivotik, что не так?
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Земляк, приветствую)
Естественно что как женщина я первым делом как открылся Ворон занялась уборкой в доме.. а именно решила восстановить ал в том названии котором он был.. А получилось что ал DS есть уже.. причем из одного человека.. А вышесказано что, блин, был приоритет отдан Вороновским названиям алов.
Цитата:
по начальному объявлению на протяжение месяца будет включена возможность раз в неделю можно будет перевозить соту (домашку простым переездом под выбором мира)
как будет реализован переезд по мельсиону пока для меня не известен, ждем руководство
решаем
в любом случае и переезд по домашке и по мельсиону будет дан.
вы так много тем завели, ч тоя не везде успеваю отписывать.
посмотрите темы в приемке ворона, я там отвечал уже и по переездам и по исправлению ситуации с алами и географией переезда.
Цитата:
Цитата:
решаем
посмотрите темы в приемке ворона, я там отвечал уже и по переездам и по исправлению ситуации с алами и географией переезда.
по мельсу будет дан переезд только 1 соты или двух???? уже третий раз спрашиваю и тишина
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Дабы было перемешивание между касой и вороном. Можт зделать так - между каждыми 20 комплами делать пробел в 20 пустых комплов или там сами уже какое количество решите,тогда алы смогут равномерно расселится по всему кольцу как это было до этого. Т.к. если прилепить 200 комплов в конце кольца это ведь эфекта особо не даст.
Интересно получилось, у мну включена игра во всех мирах, играла и на Вороне давно,
и так себе, ради интереса на Кассе.....
Результат: Ворона 4 года игры выброшена, а акк Кассы включен........
И что теперь делать????????
Есть приятные новости!
Списки алов восстановили.
На данный момент восстановлена география старого Ворона на новом Вороне на двух кольцах. На Псолеоне и Мельсионе - в процессе.
То есть - по идее все должно быть так, как планировалось - сохранятся ваши привычные положения сот, только за касей через 10 (или 15, точно не скажу сейчас) пустых комплексов идут комплексы Ворона, какими они стояли на их сервере.
Нервотрепка была БЫ излишней, если бы кто-то без команды сверху не включил мир когда еще не отработали остальные скрипты.
Перевод осуществил один скрипт, потом нужно было включить второй, за ним тертий и т.д. А кто-то дюже умный посчитал, что переезд уже окончил, раз Ворон и Кася на одном сервере. Такая ошибка нам всем изрядно попортила нервы, да мы и сами испугались, что скрипты реально заглючили. Пока разобрались, пока включили все, пока вам рассказали... Мы этого умника накажем, поставим в угол и оставим без ужина!
Как только все скрипты отработают, мы проверим еще раз все и включим мир. Дам на портале объявление.
ЕСЛИ будут какие-то неточности в новом Вороне, что-то там не так с названиями алов, то обращайтесь, не стесняйтесь, мы пофиксим ошибки.
Давайте будем считать, что утреннее включение было досадным недоразумением и Сфера Ворона еще не открывалась? ОК?
По поводу остального графика введения мира в нормальный режим, всевозможных переездов, компенсации премиума и т.д. - после старта Ворона.
Перемирие в любом случае будет действовать до утра понедельника.
Торговлю вклюим в течении часа-двух после старта мира.
Цитата:
Интересно получилось, у мну включена игра во всех мирах, играла и на Вороне давно,
и так себе, ради интереса на Кассе.....
Результат: Ворона 4 года игры выброшена, а акк Кассы включен........
И что теперь делать????????
С добрым утром!
Месяц в приемке Ворона висело объявление про то, что два аккаунта в одном мире иметь нельзя и предлагались варианты решений.
Рассылались ТРИ глобалки на эту тему в мирах Каси и Ворона.
И где вы были, собственно говоря? Почему никак не реагировали?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
решаем
по мельсу будет дан переезд только 1 соты или двух???? уже третий раз спрашиваю и тишина
- Доктор, меня все игнорируют...
- Следующий!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя